Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.244)

Wojciech(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gutes Hotel,mit einem weniger gutem Strand 🏖
Gutes Hotel,Service und Essen. Strand geht so.
Kathleen(36-40)Deutschland
Familien Urlaub
Großes, sauberes FamilienHotel mit freundlichem Personal und kleinem Supermarkt im Hotel, verschiedene Restaurants und Wasserrutschen
Carina (26-30)Deutschland
Wir würden sofort wieder kommen :) 👌😉☺️
Super tolles Familienhotel es ist sehr sauber und das Personal immer nett und zuvorkommend. Essen schmeckt einfach genial und sehr viel Auswahl. 2 Punkte Abzug gibt's allerdings Pools sind nicht beheizt und eiskalt vorallem mit Kleinkind im Oktober fast nicht machbar baden ohne Krank zu werden. MEER WUNDERBAR WARM :) Strand wunderschön aber definitiv Badeschuhe für alt und jung. Und zweiter Punkt nichts zum aufhängen auf dem Balkon für die nasse Wäsche. Sonst einfach ein super duper Familiehotel vielen Dank.
claudi und markus(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Familienhotel mit hinternissen
Großes familien hotel teilweise in im die Jahre gekommen ,die Lage ist perfect zu unsere Zeit war dss hotel nicht voll belegt was auch gut war sonst wäre es eng geworden Personal freundlich essen teilweise nur lauwarn
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Tolles Hotel aber 6 Tage o. warmes Wasser im Zimme
Ein schönes Familienhotel mit allem was groß und klein glücklich macht :-) Schöne Pools, schöner hoteleigener Strand und alles stets sauber, hier hat man zu jeder Zeit Reinigungspersonal gesehen, top. Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Personal sehr freundlich und bemüht mit Ausnahme der Damen an der Rezeption.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wenig erwartet viel mehr erhalten
Wir waren sehr überrascht vom Hotel, da es uns äußerlich gar nicht zusagte. Das Hotel und die Anlage sind top sauber und gepflegt. Die Zimmer sind sauber, könnten aber renoviert und modernisiert werden.
Larissa(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Wer braucht die Ruhe und die Entspannung- stop!
Sehr gute Lage, gute Essen...aber unmöglich laut. Die Putzfrauen sind so laut, dass man nun träumen kann von Ruhe. Die Türen knallen jeden 2 Minuten brutal.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel!
Eines der schönsten Hotels in denen ich je war! Freie Liegen gab es genügend man musste nicht reservieren. Wir kommen gerne wieder!!
Christina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner Urlaub Mitte Oktober!
Gutes Mittelklasse Hotel mit freundlichem Personal und schöner Anlage. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Es gibt 3 Pools und eine Rutschenanlage. Direkte Strandlage.
marie(26-30)Deutschland
Toller Urlaub tolles Hotel
Das Hotel ist sehr schön und die neuen Zimmer waren auch sehr zufriedenstellend. Das Essen ist sehr lecker und frisch , jedoch mit der Zeit sehr eintönig. Was uns überhaupt nicht gefallen hat waren die Pappbecher in denen es jegliche Getränke gab. Ebenso gab es trotz AI kein Wasser in Flaschen diese musste man kaufen. Ebenso wurde die Minibar nicht aufgefüllt und man hatte nur die Möglichkeit sich die Getränke in Pappbechern zu holen. Das Personal war sehr nett. Ebenso erschreckend war, das ein späteres Auschecken…