Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.244)

Martin(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gutes Familienhotel
Ein gutes Familienhotel, welches mit gutem Essen und einer schönen Anlage punktet. Wir sind als Familie verreist und haben die Zeit genossen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wirklich gutes Familienhotel, empfehlenswert!
Hotel, dass auf Familien ausgelegt ist und so ziemlich alles bietet, was eine Familie mit kleinen Kindern und Teenagern benötigt. Wir waren für 11 Tage Ende Mai bis Anfang Juni hier.
Veronika(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Viel besser als andere 4* Hotels
Das Hotel befindet sich direkt am Strand mit Sand-Kies-Steine. Es ist vim Innen renoviert und gepflegt. Es sind für Kinder sehr viele Attraktionen da, das Poolwasser mit 27° für Kleinkinder eher frisch, allerdings alle anderen Kinderattraktionen sehr interessant und immer sauber und gepflegt.
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Preis-Leistungs Verhältnis passt nicht
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Das Personal überaus freundlich. Für mich passt das Preis-Leistungs Verhältnis absolut nicht. Essen war nicht so gut , im Restaurant selbst machts keinen Spass zu essen,  viel zu laut . Am Pool is meistens sehr viel los , an der Pool Bar gibt's keinen Bedienung,  wenn man Pech hat muss man ewig warten bis man sein Getränk bekommt , am Abend macht das wirklich keinen spass . Das habe ich so auch  noch nicht erlebt . Selbst in einem 3 Sterne Hotel is der Service am Abend…
Magdalena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2022
Ich were am jeden Fall weiter empfehlen.
Hotel war sehr schön. Viel Attraktionen für Kinder, Karussell, Rutsche und so viel Wassersporten. Wir haben ein Boot gemietet und allein gefahren. War's super toll.
Tomke (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Sommerurlaub 2022
Tolles Hotel, super Service, sauber, toller Strand direkt am Hotel. Das Zimmer (seitlicher Meerblick) war auch gut - Klein aber fein. Der Ausblick war der Hammer! Es wird viel geboten, gerade für Familien. Haben uns dort sehr wohl gefühlt. Essen war sehr vielfältig und immer frisch. Für jeden was dabei. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Familienhotel was keine Wünsche offen lässt!
Wir verreisen gerne in unterschiedliche Hotels und immer gab es ein Haar in der Suppe. Dieses Hotel war von der äußeren Optik eigentlich nicht unsere Wunschvorstellung, aber das Konzept hat uns überzeugt. Auch vor Ort gab es absolut nichts zu meckern. Das Personal ist sehr bemüht und es ist alles sehr sauber und gut organisiert. Die Animation war klasse. Sebastian, Kristina, „unser“ Italiener-ach, ihr ward alle klasse!
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein sehr gepflegtes 4 Sterne Familienhotel
Ein sehr gepflegtes 4 Sterne Familienhotel, mit einem sehr vielfältigen All Inklusive Angebot. Direkt am Strand mit Wassersportmöglichkeiten. Wir würden als Familie (2 Kinder 9, 13 Jahre) dort wieder Urlaub machen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Hotel. Schöne Anlage.
Älteres Gebäude aber es ist gut in Schuss und es wird überall immer was erneuert. Essen von sehr ordentlicher Qualität.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Familienhotel, lässt keine Wünsche offen
Das Hotel ist schön gelegen und recht groß. Die ganze Anlage war gepflegt und für unseren Familienurlaub bestens geeignet. Das Familienzimmer mit Balkon war recht kein, allerdings waren wir sowieso nur zum Schlafen dort, von daher kein Problem. Mit größeren Kindern ist es allerdings etwas eng und die Etagenbetten evtl. etwas klein. Toll war die gesamte Anlage, sowie der Strand. Für uns blieben keine Wünsche offen