Angenehmes Familienhotel mi 2 Pools und Strandbereich direkt vor dem Hotel. Gute Anbindung nach Rhodos Stadt. Amgestellte stets freundlich und hilfsbereit. Essen fast rund um die Uhr möglich und in guter Qualität.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Bester Familienurlaub
Der erste Eindruck war fantastisch.
Wir sind mit 2 Kindern verreist und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Für die Kids gab es wirklich alles, was das Herz begehrt. Karussell, Kinderpool, Zuckerwatte, Slushies ,Rutschen, Disco uvm.
Das Essen war in alle Restaurants hervorragend und der Service mehr als aufmerksam!
Zimmer waren top und wurden jeden Tag gereinigt.
Das Hotel liegt direkt an einer Bushaltestelle sowie einem kleinen Shoppingmarkt.
Auch die Strandnähe ist absolut perfekt auch wenn es kein…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
ESPERIDES NOCH besser als vor 7 Jahren
Mit Sicherheit das beste 4 Sterne Buffet, das wir je erlebt haben. Manches 5 Sterne Hotel kann sich da was abschneiden. Sehr sauberes Hotel, überwiegend sehr freundliches Personal und ganz ordentliche Animation/Unterhaltung. Bei den Softdrinks allerdings ist noch viel Luft nach oben, die könnten besser sein. Außerdem war der Pool viel zu klein für diese Menschenmenge und leider entsprechend das Wasser nicht ganz so sauber.
Die Zimmer etwas zu klein, aber zum Schlafen ausreichend.
Viel Platz am Strand, ausreichend…
Uns hat es sehr gut gefallen, vom Buffet bis zu den Angestellten! Alles sauber, Strandliegen Handtuch Service super Idee und die riesige Auswahl an Essen, nicht zu toppen. Die Kuchen, mousse etc, mit soviel Phantasie gemacht, einfach toll. Poolanlagen völlig ausreichend, der Weg bis zum Strand, würde behaupten, näher geht es nicht.
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Personal sehr nett. Essen gabs den ganzen Tag. Animation auch top. Immer gute Stimmung. Auch für die ganz kleinen mit dem Mini Club und Kinderdisco wird es nie langweilig. Kann ich wirklich nur weiterempfehlen.
Super Hotel !! Für Familien perfekt. Direkt am Strand. Sauberkeit und Freundlichkeit wird hier groß geschrieben!! Wer hier jammert, jammert auf hohem Niveau...
Das Hotel ist zwar schon älter, jedoch durch Renovierung noch immer sehr schön! Direkte Strandlage. Geringe Transferzeit! All Inclusive ist empfehlenswert!