Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.244)

Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Familienhotel
Das Zimmer war bis auf das Bad sehr schön eingerichtet und sauber. Das Bad hatte leider Mängel, es gab keine Halterung für den Duschkopf, durch die starre Außenwand an der Badewanne war der Einstieg sehr schwierig, auch gab es keine Rutschmatte in der Wanne sodass man gezwungen war mit Badeschuhe duschen zu gehen. Der Seifenspender in der Dusche wurde auch nach zwei Tagen noch nicht aufgefüllt. Die Lage des Hotels ist sehr gut, da direkt vor dem Hotel Bushaltestellen sind. Das Essen ist vielseitig und…
Mario(36-40)Österreich
Wunderschönes Hotel in Traumlage
Das Hotel befindet sich in bester Lage.Der Service war ausgezeichnet und das Animationsteam sehr nett.Die Zimmer sehr sauber und ausreichend gross.Wir kommen wieder.
alexandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir hatten eine rundum tolle Zeit
Sauber, sehr sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Melanie(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Es war ein gelungener Urlaub!
Es ist alles in Allem ein tolles Hotel. Für Familien sehr gut geeignet und das Preis- Leistungsverhältnis stimmt einfach. Wir hatten für wenig Geld einen tollen Urlaub.
Ekaterina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Preis-Leistung
Nicht das neueste Hotel, aber trotzdem zu empfehlen. Super Strandlage. Personal sehr freundlich. Leckeres, abwechslungsreichesEssen
Kristin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Traumurlaub
Hotel ist sauber, essen ist sehr gut. Die Angestellten sind sehr fleißig und freundlich.Für Kinder sehr schön. Direkt am Meer.
Frederik(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Hotelanlage für Familien mit Kindern
Sehr schönes Hotel, hier hat man alles was man braucht. Es ist ein reines Familienhotel, optimal für Familien mit kleinen Kindern, allerdings für Paare ohne Kinder nicht unbedingt zu empfehlen. Essen, Strandnähe, pools alles Top!
Petra(51-55)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel zum Weiterempfehlen
Sehr freundliches und gutes Familienhotel. Direkte Strandlage und großes Arial. Genügend Strandliegen sind vorhanden.
Sandra(36-40)Deutschland
Super Familienurlaub, gerne wieder
Ein wunderschönes auf Familien eingestelltes Hotel. Direkt am Strand von Faliraki. Mit schönem Programm für Jung und Alt.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Dieses Hotel können wir empfehlen
Schöne,saubere Anlage.Kurzer Weg zum Strand.Mal keine durchgelegenen Liegen. Für Sandstrandliebhaber ist das Hotel aber nicht zu empfehlen. Nur Kies und viele Steinplatten im Wasser.Die modernen Küchenbereiche im unteren Teil des Hotels haben uns gut gefallen. Das Personal war überall und zu jeder Tageszeit sehr freundlich.