Das Hotel ist recht schön eingerichtet und sehr weitläufig,jedoch gut ausgeschildert.
Alles ist sauber und man bekommt quasi alles im Hotel. Egal ob Supermarkt, Strandbude. Selbst eine Hoteleigene Auto und Motorrad Vermietung sind da. Die Bushaltestelle liegt quasi direkt am Hotel. Faliraki ist ca. 2KM entfernt, aber durch einen Bürgersteig entlang der Hauptstraße in ca. 20-25min fußläufig erreichbar.
Es liegt etwas zurück gesetzt an der Hauptstraße zwischen Faliraki und Rhodos. Obwohl teilweise recht stark…
Erster Urlaub hier, nächstes Jahr kommen wir wiede
Das Hotel befindet sich in einer super Lage, in der nähe von Faliraki. Die Hotelanlage ist mehr als super sauber und gepflegt. Die Zimmer sind auch extrem sauber. Beim Essen findet wirklich jeder etwas, von Pommes zu Nudeln zu griechischen Spezialitäten. Das Animationsprogramm war gigantisch.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein rundum perfekter Urlaub
Es ist ein Hotel in bester Lage am Strand und was mich persönlich beeindruckt hat, ist die Freundlichkeit, die Zuvorkommenheit des Personals. Die Wünsche werden einem im Grunde genommen von den Lippen abgelesen, obwohl es sehr viele Gäste sind, ein großes Hotel ist und auf diese Art und Weise trotzdem gerade die Menschen hier sehr professionell und menschlich arbeiten.
Saisoneröffnung gelungen - Wohlfühltage auf Rhodos
Am 15. April eröffnete das Esperides Beach und wir haben spontan die Gelegenheit genutzt dem trüben Wetter in Deutschland zu entfliehen. Zum Zeitpunkt unserer Reise Ende April waren 300 von 1.600 Betten belegt – hauptsächlich von französischen Familien mit schulpflichtigen Kindern. Somit gab es viel Platz in allen Bereichen des Hotels, an der Bar und wenn gewünscht bei den Angeboten der Animation. Das überaus freundliche und hilfsbereite Personal war „noch“ gut gelaunt und motiviert und hat der Aufenthalt im Hotel…
Schönes Hotel schöne Anlage . Die Zimmer waren vollkommen ausreichend und klimatisiert . Rundum war es ein gelungener Urlaub . Nur Abends im Restaurant ist es sehr sehr voll und wirklich ziemlich laut. Trotzdem war das dessen lecker .
Generell gut. Leider wurde es zum Ende etwas voll. Das hat man sofort an der Sauberkeit und Ordnung gemerkt. Das Animationsteam macht den ganzen Tag etwas wenn man will. Die Zimmer sind mit Familie aber echt ein Witz. Und der Lärm aus dem Flur ist nervend.