Bewertungen (2.244)

Ina(31-35)Deutschland
Super Urlaub!
Es war ein schöner Urlaub! Sauberes Hotel, schöner Strand, freudnliches Personal, super Animation. Essen war abwechslungsreich, alkoholfreie Getränke sind gewöhnungsbedürftig. Das Hotel ist für Familien mit Kindern sehr geeignet. Schade nur, dass es so viele deutsche gibt, die immer unzufrieden sind.
Susi & Norbert(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Ein Traumurlaub der seinesgleichen sucht!
Wir waren Ende Juli-Anfang August in diesem Hotel und können es nur jeder Familie empfehlen da sowohl für Kinder (jeden Alters) als auch für Eltern etwas dabei ist, somit das Hotel für die Altersgruppe 0 bis 99 etwas bietet. Das Essen war abwechslungsreich und ohne jeder Kritik. Die Kinder werden mit Eis, Zuckerwatte bzw. Popcorn "verwöhnt". Die Animation kann unter "erstklassig" eingestuft werden (nicht aufdringlich, aber motivierend). Das Abendprogramm kann nur als "wow" bezeichnet werden. Ein Traumurlaub der…
Ute(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Nächstes Jahr wieder
Ein absolutes Muss für Kinder: Susannes Mini Monster Club. Hier können die Kinder spielen, basteln und diverse Ausflüge (Tierpark, Bananenbootfahren) machen. Mit dem Vergnügunspark und den Miniklubs ist für Kinder bestens gesorgt. Nächstes Jahr fahren wir wieder hin.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
In dem Hotel waren zu dieser Zeit etwa 85% Russen
In diesem Hotel gibt ALL es hat über 500 Zimmer - sind sauber - jedoch gibt es Probleme mit der Nachtruhe, da auf einem Nebengebäude die Klimaanlagen sehr Laut sind. Da in unserer Reisezeit viele Russen mit Kleinkindern Vorort waren empfehle ich es keinem Ehepaar bzw. Ruhesuchenden.
Helmut(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Nicht ganz neu aber schön
Das Hotel ist nicht mehr ganz neu, das sieht man. Aber es ist wirklich sauber, das Personal ist freundlich, das Essen gut und ausreichend abwechslungsreich. Das Verhältnis zwischen Preis und Leistung ist daher ausgezeichnet.
Friedhelm(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
sonniger Familienurlaub
gutes Hotel mit freundlichem Personal. Sehr steiniger Strand also unbedingt Badeschuhe mitbringen, denn ohne diese kommt man kaum vernünftig in das Meer. Diese Schuhe gibt es auch zu kaufen nur sind diese ungemein teuer.
Dieter(41-45)Deutschland
Jederzeit wieder
Schönes Hotel, das entgegen seiner wirklichen Größe dennoch "familiär" wirkt. Die Zimmer waren sauber. Gebucht war AllInclusive, was mann auch sehr empfehlen kann. Die bereitgestellten Speisen waren sehr abwechslungsreich und für jeden war immer etwas vorhanden. Dem Namen "Family Ressort" gibt es nichts hinzuzufügen. Die Reisezeit Ende August war für uns sehr gut gewählt, da nach unserem Eindruck das Hotel nicht voll belegt war. Es waren sogar noch am späten Vormittag Liegen (auch direkt am Pool) zu haben.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Hotel Esperides
Ablagemöglichkeiten im Bad für Kosmetikartikel usw.zu wenig,obwohl Möglichkeiten gegeben sind.Fahrstuhlkapazität ist für die Menge der Touristen ab dritte Etage zu wenig.Toiletten sind im Strandbereich nicht zu verriegeln.(nicht alle)Die Liegen am Strand offt defekt.
Mario(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
No sorry, das Essen ist nicht empfehlenswert
Im grossen und ganzen ganz ok finde nur die spielautomaten nicht gut da da die kinder immer drinnen sind und das kostet Das essen hat mir gar nicht geschmeckt zu wenig auswahl und die speisen waren kalt!!!! Diesen Club nie wieder!!!!
Jens(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Besser nicht!
Zimmer im Haupthaus "alt und klein". Im Restaurant umgang wie in einer Großkantiene! Die Sauberkeit in den Zimmern ist unteres Nivau und in der restlichen Anlage auch nicht viel besser! unfreundliches Personal mit Mausen und größeren Tieren muß gerechnet werden(selbst gesehen) NICHT ZU EMPFEHLEN!