Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.244)

Karin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles Hotel, auch für Paare ohne Kinder!
Das Esperides Beach ist ein schönes sauberes riesiges Familienhotel mit wunderschöner Pool- und Gartenanlage die sich bis zum Strand erstreckt. Die Gästestruktur setzt sich aus gefühlten 80 % Russen und die restlichen 20 % aus Österreicher, Deutschen, Franzosen.... zusammen. Das Hotel ist ein reines all inclusive-Hotel. WiFi ist leider gegen Gebühr. Im Hotel befindet sich noch ein Supermarkt in dem man relativ günstig von Lebensmittel bis Souverniers und Badeartikel einkaufen kann.
Wilhelmine(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir kommen wieder
Würde wieder dort Anreisen ,Familienfreundlich, soweit man sehen konnte, Pensionisten sehr gut aufgenommen, und sehr zuvorkommend behandelt
Marco(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Tolles Hotel mit kleinen Abstichen,
Naja für sehr grosse Hotelanlage ist es gut, der TV auf dem Zimmer aschbachur Alt, Röhren-TV, schlechte Qualität, im Bad waren immer Spuren von fremden Haaren, könnte besser geputzt werden. Als Familie ein Paradis, als Einzelperson etwas verloren in diesem Hotel. Da kann das Hotel nichts dafür, es hat sehr viele Russen. Das Schöne an diesem Hotel gerade aus und schon ist man an Strand bzw. am Meer, dies hat mir sehr gut gefallen. Im grossen und Ganzen ein gutes Hotel mit Abstrichen. Für meine Verhältinsse zu…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Teils top, teils Flop!
Das Hotel ist groß und bietet zu Hoch-Zeiten nach Aussagen von Hotel-Angestellten bis zu 1800 Menschen Platz. Entsprechend groß ist der Hotelkomplex, der sich aber in drei Gebäude gliedert. Die recht trostlose Bauweise wird durch die bunte Farbgestaltung der Außenfassade aufgelockert. Beim Betreten des Hotels machte das Hotel bzgl. Sauberkeit und Zustand einen guten Eindruck. Dieser hielt jedoch nicht lange an. Als wir das Nebengebäude betraten, wo unser Zimmer war, sprangen einem förmlich die teils stark…
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Hotelanlage
Das sauberste Hotel, das wir je hatten. Essen gut und reichhaltig. Nettes Personal. Bestes Animations-Team. Würden jederzeit wieder hier buchen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Mit einigen veränderungen kommen wir gerne wieder
nettes Hotel, trotz der 1800 Gästen fällt es kaum auf das soviel Menschen sich dort aufhalten, gerade die Kinder fallen überhaupt nicht auf, wie konnten uns super erholen, es verlauft sich auf Grund der Grösse der Anlage alles........... Essen super, Strand gut, Wasser um die Zeit traumhaft (Wasserschuhe). das einzige negative,,,PAPPBECHER, zum Abend hätte ich gerne für die Erwachsenen adequate Getränkebehälter, und für Wein und Cocktail sind genauso wie Bier Plastikbecher TABU
Sabrina(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Zum Weiterempfelen !! Sehr Freundliches Personal + Animation Essen Sehr Gut!! Zimmer Sehr schön, aber leider zu klein !
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Super Urlaub im prima Hotel
Schönes Hotel mit einem guten Service. Großes Buffet mit guter Auswahl, hier findet jeder was. Anfang Mai ist es hier noch eher ruhig und mit All- inclusive eine super Wahl. Direkt am Meer mit Liegen und toller Pool. Es ist ein super Animationsteam vorhanden.
Rolf(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Auf einer Skala von 1-10 eine 100%ige 9
Im allgemeinen ist es ein super Hotel. Es wird sehr viel für die Kinder gemacht. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Die Pools sind tadellos. Sehr schön ist die nähe zum Strand. Das gesamte Personal ist sehr bemüht den Urlaub so perfekt zu gestalten wie nur möglich. Alle sind sehr hilfsbereit, vom Empfang bis zur Putzfrau. Leider sind die Badezimmer etwas in die Jahre gekommen und dürften mal etwas saniert werden. Dringendst nötig hätte eine Sanierung der Zimmertüren. Leider ist es fast unmöglich diese leise…
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Spitzen Hotel für Familien
für Familien ideal, super freundliches Personal, sehr gutes Essen und tolle Lage direkt am Strand. Badeschuhe sind am Strand zu empfehlen.