Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.244)

Christian u Bettina(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hotel in Ordnung ABER
Hotel in grossen und ganzen in Ordnung aber etwas renovierungsbedürftig. Personal immer freundlich und nett. Animationsteam Top (speziell Alessandra und Marek). Und jetzt zum Hauptproblem das Essen es gibt zwar immer reichlich aber es klagten auch viele über Durchfall so wie unsere Tochter auch. Abgesehen davon gab es in den 9 Tagen unseres Aufenthaltes nur sehr wenig Abwechslung.
Sandra(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schönes Strandhotel!
Sehr schönes familäres Hotel, sehr weiterzuempfehlen! Sehr nah am Strand und der Wasserpark ist auch nicht weit entfernt! In der Nähe gibt es auch viele Einkaufsmöglichkeiten und Bars.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schlechtes Hotel .. sehr enttäuschend
Ein ganz enttäuschender Urlaub . Rezeption sehr unfreundlich . Ich habe desöfteren gesehen wie hinterm Rücken die Augen verollt wurden. Zimmer eine einzige Katastrophe. Alt und sehr klein. Das Essen hat uns geschmeckt . Außer das auch dort das Service Personal freundlicher hätte sein können . Getränke konnte man nicht trinken . Alles viel zu süss . Gingen gegenüber in den Supermarkt und holten uns dort dann Getränke. Sehr ärgerlich bei all incl.
Ulf(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Familienhotel, immer wieder gerne
Ein sehr schönes Hotel, so das man die ganzen negativen Bewertungen gar nicht verstehen kann. Bei dem Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei, wer da nicht satt wird hat selber schuld. Fazit: Wir waren zu hause und haben gleich für Juni 2017 gebucht.
Gisela(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Besser als bewertet
Ich war etwas verunsichert durch die negativen Bewertungen, war aber sehr zufrieden mit dem Hotel. Zwar schon ein älteres Hotel, aber Sauberkeit, Freundlichkeit aller Mitarbeiter, sehr gutes Essen, Animation am Abend, Zimmer etc. es war alles zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Ilona Marita(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Chicken Run goes Rhodos
Wir waren im September mit unserem 6erMädelsclub in diesem Hotel, waren begeistert und hatten einen unvergesslichen Urlaub! Hotel viel besser als erwartet, soweit alles sauber und gepflegt. Nettes Personal und Animateure.
Carina(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Toller Familienurlaub!
Toller Familienurlaub der keine Wünsche offen lässt! Essen gut, Anlage gepflegt, Zimmer sauber, nette aber keinerlei aufdringliche Animation!
Fritz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
noch empfehlenswert, aber nichts Besonderes mehr
Wir sind schon zum 8.Mal hier gewesen, weil uns die Anlage und vor allem das nette Personal gefällt. Leider ist Einiges den unverständlichen Sparmaßnahmen zum Opfer gefallen, vor allem der hoteleigene Miniclub mit Susanne, wo nicht nur Kinder vorbildlich betreut wurden, sondern der auch als Anlaufpunkt für langjährige Bekanntschaften fungierte, von denen manche schon seit vielen Jahren bestehen und man sich hier immer wieder trifft. Ein großer Teil der besonderen Seele dieses Hotels ist somit verloren gegangen und…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Eher ein 3 Sterne Hotel, mit Mängeln
Das Highlight war die Aussicht von unseren Balkon und die angenehme Animation, die wir jedoch nicht genutzt haben.... Zudem war das Zimmer ausreichend groß und wir hatten einen tollen Ausblick!!! Leider war das Hotel insgesamt enttäuschend.... Die Sauberkeit war mittelmäßig, eine absolute Massenabfertigung beim Essen, das Essen reichte dann auch nach 10 Tagen!!!! Das Kinderbuffet bestand aus wenig kindgerechten Speisen.... Aber gut, irgendwie haben wir immer was gefunden.... Das Personal war halt da, aber nicht…
Sonja(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
nicht noch einmal
Dieses Hotel Esperides ist ein unansehnlicher "Ostblockbunker". Die Zimmer sind viel kleiner als der Prospekt vorgibt, der Straßenlärm in der Nacht unertäglich. Abgesehen davon weiss ich genau wann in den umliegenden Zimmern der Wasserhahn oder die Toilettenspülungen betätigt werden! Das Bad selbst ist Mini und fast Substandard! Beim Frühstücksbuffet stammt viel Obst aus der Dose! Am Strand und beim Pool gibt es so gut wie keine Duschen Die Abbildungen Internet betreffen teilweise nicht das Hotel, sondern den…