Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.244)

Anne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaub im Esperides Beach
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, keine 4 Sterne wert, direkter Zugang zum Strand ist gut, Strand sehr steinig, Gäste aus ganz Europa, überwiegend aus Russland
Mary(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einmal mehr ein schöner Urlaub
Waren bereits das 5 x in diesem Hotel, das in einem guten Zustand ist. Man merkt allerdings, dass auch hier überall Einsparungen vorgenommen wurden. Es wird noch immer viel geputzt. Personal sehr freundlich, Essen sehr gut.
Detlef(46-50)Deutschland
nie wieder
leider können wir die schlechten Bewertungen nur bestätigen. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und zum Teil renovierungsbedürftig. Auch wir hatten regelmäßig Ameisen und Mücken auf dem Zimmer. Aber das grösste Minus ist eindeutig die schlechte Verpflegung.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Urlaub-Top für Kinder
Ich war mit meinem Sohn(13) Anfang Juli eine Woche im Esperides.Es ist ein großes Hotel was sich auf Familien mit Kindern spezialisiert hat.Liegen und Schirme sind inklusive.Leider waren zu unserer Reisezeit teilweise keine freien mehr nach 10 Uhrt vormittags zu finden :( Wir hatten trotzdem eine schöne Zeit und ich kann das Hotel weiter empfehlen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Mehr Personal = Zeit für ein Lächeln
Als Highlight gilt sicher unser Zimmer, da wir das Glück hatten in der obersten Etage ganz außen zu logieren. Ein herrlicher Blick auf das Meer und die Poolanlage ohne das sonst (überall) unvermeidliche Getrappel von oben. Wo Licht ist, ist auch Schatten: Dieses Hotel könnte mehr Personal gebrauchen. Die Kräfte waren so rar eingesetzt, dass deren Hände nie reichten. Dabei bleibt verständlicherweise nicht mehr die Zeit für Freundlichkeit und ein Lächeln. Schön, wenn trotzdem Einzelne es schafften. Nicht falsch…
Uwe(61-65)Deutschland
Gutes Familienhotel für Familien mit Kindern
Das Hotel ist sauber. Alle öffentlichen Bereiche sind in Ordnung.Das Essen ist gut. Aussenanlagen wie Pools und Strandliegen sind ausreichend. Die Animation war gut besonders für Kinder. Die Zimmer waren sehr hellhörig und die Familienzimmer sehr klein.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gutes Familienhotel mit ekelhaften Softdrinks
Überraschend gutes Familienhotel. Absolut negativ waren die Getränke. Alle Softgetränke waren extrem billige Marken, die überhaupt nicht schmecken. Leider wird das Wasser auch nur in Bechern ausgegeben und nicht in Flaschen. In Flaschen könnte man immer wieder Wasser nachfüllen, aber dies wird anscheinend nicht gewünscht.
Wladimir(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel Esperides Beach/Family Resort
wir waren erstmal in GRIECHENLAND,uns hat gut gefallen . gute Lage, Strand, genug Liegen. Wir können nur weiter
Tina1970(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Rhodos 2016
Gut, sauber wir hatten ein sehr schönes Zimmer nur die Sanitäranlagen im Bereich Hotel Lobby Pool Strand sind katastrophal.
Kathrin(26-30)Deutschland
Einmal und nie wieder
Hierbei handelt es sich um ein mittelmäßiges bis schlechtes Familienhotel. Alles ist hier für einen schnellen Massenkonsum ausgestattet, Buffet alla Kantinenstyle, sämtliche Getränke sind selbst in Plastikbechern abzufüllen. Drei Pools, davon ein Kinderpool und ein miniplantschbecken, wären ausreichend allerdings waren diese derartig kalt dass meine Kinder bei supersonnigem Wetter schon nach 5 Minuten mit den Zähnen klapperten. Sauberkeit sucht man hier vergeblich. Unsere highlights, das Meer und die Animation,…