Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.244)

Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Urlaub!!!
Mein Freund und ich waren eine Woche in dieser Anlage und es war wunderschön. Die Zimmer waren sehr sauber, das Personal total nett und wir hatten nichts zum aussetzen. Wir haben super Ausflüge gemacht z.B. einen Tagesboottrip nach Lindos. 500m neben der Anlage befindet sich ein mega großer Wasserpark mit großer Spaßgarantie Die Poolanlage mit 2 Poolbars waren Spitze genauso der große Strandabschnitt mit klaren Meerwasser.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Badeurlaub
Eine schöne, saubere und gepflegte Hotelanlage, die besonders für Familien mit Kindern geeignet ist. Badeschuhe für den Strand sind zu empfehlen.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Empfehlenswertes Hotel
Ich war mit meiner Familie 10 Tage dort und ich muss sagen es war ein schöner Urlaub. Ich empfehle das Hotel für Familien definitiv weiter.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Solides Hotel
haben sich Mühe gegeben und sauber konnten aber nur spanisch, aber ansonsten haben sie sich Mühe gegeben, aber ich musste mit einer App spielen, damit ich was auf spanisch Verstand (Kann nur Englisch zztl.) !!!!!
Alina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein guter Mittelklasse Hotel
Sehr gute Lage, viele Ausflug- und Einkaufsmöglichkeiten, am Strand sind leider die Steinplatten, dafür aber glasklares Wasser
Horst(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Weiter zu Empfehlen.
Guter ,freundlicher Service.Zimmer sehr sauber,die Mahlzeiten sind gut. Weiter zu Empfehlen,Kinderfreundliches Hotel
Viky(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Urlaub mit und bei Freunden
An manchen Stellen ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Tolle Lage. Vor dem Hotel eine öffentliche Bushaltestelle und am Strand die Anlegestelle vom Schiffstaxi. Der Kies Strand war breit und das Wasser klar. Die Gartenanlage gepflegt. Die Zimmer modern aber klein und das Bad war winzig. Vor dem Fenster fuhren die ganze Nacht bis in den frühen Morgen die Flughafentransfer Busse ab oder an. LAUT! Auch hat es geklappt drei neben einander liegende Zimmer zu bekommen. Das Personal durchweg nett. Der Service…
Monika(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das Wetter ist eine Reise wert.
SEHR in die Jahre gekommen aber sauber und bemühtes Personal. Hatten 2 Anliegen diese wurden auch prompt erledigt. Supermarkt im Hotel gut sortiert.
Susann(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein erholsamer Urlaub an den wir gern zurückdenken
Ein sehr familienfreundliches Hotel, in dem wir uns sehr wohlgefühlt haben. Wir empfehlen es sehr gern weiter. Ein kleines Mango gab es... die Wasserrutschen standen uns auf Grund des Neubaus nicht zur Verfügung. Wir sind aber überzeugt, dass diese dann auch toll sind, wenn fertiggebaut.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wiederzuempfehlen.
Direkte Strandlage ,Schöne Poolanlage,Kinderfreundlich. Saubere Zimmer,Freundliches Servicepersonal,Mahlzeiten mit guter Auswahl bestückt und lecker.