Vor 3 Jahren war das Hotel in allen Belangen besser
Das Hotel war mit Russen überladen, Am Strand gab es zu wenig Liegestühle und Sonnenschirme.
Für die Getränke müssen längere Wege gemacht werden.
Die Neu erstellten Wasserrutschbahnen waren immer noch nicht in Betrieb
Menu Auswahl hat sich mehrmals wöchentlich wiederholt.
Die Zimmer Sauberkeit ist auch nicht jeden Tag gleich.
Die Badezimmer lassen ebenfalls zu wünschen übrig.
Das Hotel ist ein Haus, welches sich vornehmlich an Familien richtet. Es ist gut und zentral gelegen. Es liegt direkt am Strand, was auch für uns ein Buchungskriterium war. Die Verpflegung ist ausgezeichnet und das personal durchweg freundlich. Ich würde dieses Haus immer wieder buchen.
Das Hotel im Internet entspricht nicht dem Hotel vor Ort. Im Internet bucht man ein Beach Hotel vor Ort heißt es dann aber Family Resort.
Klimaanlage sehr gut.
Das etwas in die Jahre gekommene Hotel, für Familien nicht schlecht.
Allerdings war es bei uns im Kattalog nicht als spezieles Familien-Resort beschrieben. von der Pool Anlage in keinster Weise geeignet um mal etwas zu Schwimmen
... dann wird es einem einfach zu viel. In der Hauptsaison ist dort die Hölle los! Die Anlage verläuft sich jedoch ganz gut, dass man auch mal ein ruhigeres Plätzchen im Schatten ergattern kann. Am Pool wird man den ganzen Tag von Musik BESCHALLT und es ist tierisch voll - baden fast unmöglich!
Essen war gut mit großer Auswahl. Es gibt zwei Restaurants, die man zu den Hauptessenszeiten jedoch tunlichst meiden sollte...
Bitte Vorsicht vor den Versprechungen im Internet/von Reiseveranstalter: "kostenlose"…
Die Fahrstühle funktionierten, aber man hatte öfter ein ungutes Gefühl. Die öffentlichen Toiletten waren alle sehr sauber. Poolbereich und Strand wurden regelmäßig gesäubert.