Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.244)

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen mit Sicherheit nochmal wieder.
Mit der Wahl des Hotel Esperides hat man ein "rund-um Sorglos-Paket" gebucht. Tolle Zimmer, saubere Bäder, im Übermaß Handtücher und Pool Handtücher. Super naher und sauberer Strand mit klarem Wasser. Spitzenmäßiges Essen ( wenn man hier nichts findet, weis ich nicht was diese Leute zuhause verzehren.) Lediglich die Plastikbecher Abends an den Poolbars sind etwas störend - ein Cocktail im Plastikbecher hat nicht unbedingt einen großen Reiz - aber aufgrund der bescheuerten Gäste die ja alles in den Pool werfen aus…
Lena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super, werden auf jeden Fall wieder kommen
Für Familien geeignet mit vielen Kindern. Große Anlage mit vielen liege Möglichkeiten. Nur zum empfehlen werden auf jeden fall wieder kommen.
Andrea und Martin(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Familienurlaub
Preis Leistung passt. Sehr schöne aussenanlage. Grosser Speisesaal. Viel auswahl zum essen. Freundliches Personal.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Familien-Hotel!
Wir haben einen wunderschönen, unvergesslichen Urlaub in diesem Hotel verbracht! Leckeres, abwechslungsreiches Essen, sehr nette Hotelangestellte, schöner Kinder-Pool mit Rutsche und das Allerbeste: der Strand und das Meer!!!!!! Einfach herrlich! Wir waren mit allem zufrieden und werden auf jeden Fall wiederkommen! Denn viel zu schnell ging die Zeit vorbei.. :-(
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
gutes urlaubsfeeling
Es waren alle super freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist zwar teils etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Es ist ein Familienresort, das sollte man nicht vergessen! Es waren viele Kinder anwesend
Carola Maria(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Traumhafter Urlaub ist hier garantiert !
Ein Traum für jede Familie .. besser geht's nicht ;-) Hier kommt jeder auf seine Kosten. Buffet ist immer frisch und reichlich vorhanden . Lage perfekt !
Rebe(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Urlaub
Personal sehr freundlich, überall sah man Putzfrauen die alles sauber machte , Essen war immer gut und abwechslungsreich auch wenn es manchmal zuging wie in einer Bahnhofshalle
Dieter u Hanne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sauberkeit,sehr gutes Essen und freundliches Perso
Ein in die Jahre gekommenes aber sehr sauberes Hotel. Die Zimmer waren zwar klein aber sauber. Gute Matratzen in den Betten. Das Essen war einfach nur super. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Das Personal war überall sehr hilfsbereit und freundlich. Die Poolanlage ist hauptsächlich für Kinder ausgelegt. Zum Schwimmen kaum geeignet aber das Meer ist ja nicht weit. Badeschuhe unbedingt mitbringen oder vor Ort kaufen. Leider war es uns am Pool viel zu laut. (musik teilweise so laut das man sich nicht…
Pipi (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schlecht
Waren mit 2 Familien im Juni da und insgesamt 4 Kinder , das Hotel beschreibt etwas was gar nicht vorhanden ist ... keine rutschen keine karussels ... wir waren sehr enttäuscht. Leiter konnte auch unsere Reisegesellschaft uns nicht aufmuntern sind auch von tui enttäuscht....
André(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr gutes Familien Hotel
Wir waren das erste Mal im Esperides Beach Family Resort. Wie es schon sagt, ist das Hotel vornehmlich für Familien mit Kindern. Wer Kinder hat, ist in diesem Hotel an der richtigen Adresse