Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.244)

Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Für Familienurlaub sehr gut geeignet
Die Lage des Hotels ist unschlagbar. Direkt am Strand. Top. Das Angebot für Kinder ist ebenfalls als sehr gut zu bewerten, ebenso das Sportangebot für Erwachsene. Das Hauptrestaurant ist leider viel zu groß und überlaufen. Zum Glück gibt es das Ausweich-Restaurant "Taverne". Ohne das wäre der Urlaub der reinste Horror gewesen. Bitte die "Taverne" über den gesamten Zeitraum geöffnet halten (ab dem 01.10. war es abends leider geschlossen).
Nina(36-40)Österreich
Kampf um die Plätze
Das Hotel hat eine gute Lage, aber ist sehr laut und das den ganzen Tag über. Die Animation ist nicht schlecht jedoch ist der Platz rund um die neue Bühne sehr begrenzt. Es ist nicht erholsam täglich um einen Platz zu kämpfen, man hat ja Urlaub. Noch dazu ist ein Pool rund um die Bühne, was bei dem knappen Platz schlichtweg gefährlich ist, va für Kinder. Die Gäste sind meist Russen, Briten und Osteuropäer.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Esperides Beach 2017, mein 5. Besuch
Das Esperides Beach Resort ist ein relativ großes Hotel, welches inzwischen um die 40 Jahre alt ist und sich an der Ostküste von Rhodos in der "Hotelmeile" zwischen Rhodos-Stadt/Kallithea und Faliraki/Lindos direkt am Strand befindet. Im Vergleich zu den letzten Jahren, in denen wir dort unseren Urlaub verbracht haben (5 bzw. 8 Jahre), wurde zu dieser Saison der Außenbereich umgestaltet, was uns zum Großteil sehr gut gefiel. Selbstverständlich werden wir auch 2018 wiederkommen :-)
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Zufriedenstellender Urlaub mit gutem P-L-Verhältnis
Ein von Außen etwas in die Jahre gekommenes Familien-Hotel mit guter Gastronomie. Große schöne Empfangshalle mit großzügigen öffentlichen Räumen. Preis-Leistungsverhältnis insgesamt gut. Durchschnitt: 4,2 Sonnen. Empfehlenswerter Urlaub für kleines Geld. Wir persönlich investieren beim nächsten Mal aber lieber wieder etwas mehr.
reini(51-55)Österreich
empfehlenswert für Familien
schon ältere Anlage, aber okay; Zimmer alt, aber trotzdem okay, gemütliche Loungen und auch freundliches Personal, gutes Service
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Für Familien mit Kleinkindern ideal.
Für Familien mit kleinen Kindern ideal. Das Hotel haben wir auf Grund einer Überbuchung des Kresten Palace Kalithea eine Woche vor Reiseantritt zugewiesen bekommen. Im Familientrakt auf dem Gang war es recht laut, bedingt durch die hellhörige Zimmertür. Der Speiseraum war riesig groß und recht laut. Zu den Stoßzeiten war es am Buffett sehr voll.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Leider Rutschen noch im Bau, Katastrophe!
Es handelt es sich um eine relativ große Anlage mit einem riesen Haupthaus und 2 großen Nebengebäuden. Die Außenanlage ist großzügig angelegt mit viel grün und schönen Bäumen. Es gibt 2 größere Pools und 1 Kinderpool. Ddie Gäste sind bunt gemischt. Was unangenehm auffällt ist, das die Liegen an den Pools bereits morgens um 7.00 Uhr alle belegt sind. man ist also gezwungen früh aufzustehen oder sich einen Platz in der Sonne zu suchen.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sorry, aber keine 4 Sterne....
Viel Geld ausgegeben, leider enttäuscht worden. Uns ist bewusst, dass die griechischen Standarts nicht mit den deutschen Standarts zu vergleichen sind. Wir sind auch keine Menschen, die nach Nachteilen suchen. Wenn man aber beachtet, was ein einwöchiger Urlaub für 3 Personen in den Sommerferien kostet, war dieser Urlaub wirklich enttäuschend und das Preis-/Leistungsverhältnis echt übel.
Vassiliki(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Familienurlaub auf Rhodos.
Schönes Familienhotel, direkt am Strand. Sehr gute Essensauswahl mit vielen typisch, griechischen Gerichten. Die Animation könnte besser sein. Hat uns aber nicht weiter gestört. Am Strand muss man Abstriche machen, da er mit Kieseln durchsetzt ist. Im Meer waren große Steinplatten, ber auch das war für uns kein Hinderniss im Meer zu baden. Wer empfindlich ist, kann Wasserschuhe nutzen. Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet und hatte man ein Problem, wurde es sofort gelöst.
Biene(51-55)Deutschland
August 2017
Hilfreich wäre der Tipp, dass das Hotel auch von Urlaubern auch aus Polen, Russland etc. gebucht wird. Sehr positiv ist zu bewerten, dass die Liegen am Strand kostenlos sind und dass man zu jeder Tageszeit eine Liege mit Schatten (Schirm) findet.