Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.244)

Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel für Familien.
Die animateure sind der Hammer!!! David ist der beste! Das Essen ist Gut, und ausreichend. Leider nur 2 steckdosen im Zimmer. Pool ist ok.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub war einfach nur super. Erholung pur......
Hotel ist sehr sauber.Essen ist abwechslungsreich und sehr gut und Service einfach nur Top. Ich kann die negativen Bewertungen nicht verstehen. Wer sucht der wird auch etwas finden. Aber ich habe Urlaub,und möchte mich erholen.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Urlaub in Esperides
Ich war in Esperides Hotel mit meine Familie für eine Woche und wir haben viele spaß gehabt, weil Animation so aktiv und vielen, verschiedenen Aktivitäten hat! Mein Kindern waren zu frieden in miniclub und so ich auch! Super super Animation mit Tagesprogramm und auch abendsprogramm (shows, tanzen...) . Danke Giovanni Martina Weronika Riccardo Bastien für Alles!!
sabrina(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
schöner erster familienurlaub
super familienfreundlich,sauber,grosse anlage,gute lage und sehr klares meer,kommen auf jeden fall wieder,kurzer flughafentransfer
Klaus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tage der Ruhe
Das Hotel ist sehr schön mit großen Räumen, aber alle konzentriert, ideal für Familien. Im Inneren herrscht ein Hauch von Freude und Glück, was vor allem dem Animationsteam zu verdanken ist, das immer mit einem Witz oder Aktivitäten während des Tages und halbprofessionellen Shows am Abend präsent ist. Gute Leute! Ein besonderer Gruß an David Stefano Jiulia und Sabrina
Janyca(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Animation
Ich bin schon zum 8 mal hier und ich muss sagen dass es fantastic ist! Animation team ist die beste mit alle die Aktivitäten und abendsprogramn! Show wunderbar. Diese hotel ist super für die Familien weil miniclub und junior pub sehr gut sind. Danke danke dnke
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel zum Entspannen
Das Hotel hat sehr nette Mitarbeiter, ist recht sauber und hat ein riesiges Frühstücks- und Abendessen Buffet. Außerdem sind die Entertainer klasse. Allerdings ist das eher ein Familien- oder Rentnerhotel, aber als Paar zum Abschalten ganz ok.
Nahrin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super holiday!
Es gab Essen im Überfluss, große Auswahl. Das Zimmer war groß und sauber. Der Strand ist direkt vor hotel. Das Animation team, ist sehr aufmerksam und sehr freundlich außerdem sind uns martina, davide und axel ans herz gewachsen
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hotel ok mit Abstrichen ...
Hotel allgemein ok ...für Kinder bis 10 Jahre geeignet. Tolle Animation am Tag und am Abend. Poolanlage ok, jedoch ziemlich überfüllt, da der Strand für Kinder nicht so geeignet ist. (Steinstrand und rutschige Steinplatten im Meer). Ganz schlimm sind auch die vielen Plastikbecher die teilweise über den den Strand flogen und viele auch im Meer landeten. Für so eine große Hotelanlage gibt es viel zu wenig Fahrstühle.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Esperides top
Wunderbarer Urlaub mit Freund, absoluter Spaß dank talentierter Jungs und vielen täglichen Aktivitäten. leckere Cocktails und leckeres Essen. Abende mit Unterhaltung. geräumige und helle Zimmer.