Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Masse statt Klasse!!
Fazit unseres Familienurlaubes: Sehr großes Hotel (1800 Gäste), dementsprechend abgewohnte, schmutzige Zimmer und Hotel Einrichtung, Massenabfertigung im Restaurant, qualitativ minderwertiges Essen und Getränke, gastronomisch ungeschultes Service Personal, hoher Lärmpegel. Ein Hotel, ohne Flair, in dem kein Urlaubsfeeling aufkommt! Schade, denn Meer und Strand sind traumhaft!!
Die Betten waren für uns viel zu hart und Zimmer hatte am Anfang unangenehm gerochen und Aufzugslift war viel überlastet.
Das Essen war reichhaltig und man kann rund um die Uhr irgendwo was essen, das meiste hat auch gut geschmeckt. Getränke konnte man auch so viel haben wie man wollte, auch alkoholische Getränke. Die Animation unternehmen auch immer etwas. Die Animation am Abend ist nicht gerade professionell, hat uns gelangweilt, ausser die Show mit dem Feuer und die eine Band am Abend war super.
Lage ist gut.
Zimmer geräumig.
Entertainment ist klasse. Besonders Davide immer freundlich und gut gelaunt. Bastien... Allez les bleus?.
Giulia wahnsinnig sportlich. Die Shows toll.
Essen ist verbesserungswürdig.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Esperides
Es ist unser achtes Mal und das Hotel entspricht den besten Erwartungen. Ausgezeichnete Reinigung, sehr freundliches Personal und immer verfügbar und große Verfügbarkeit und Qualität des Essens zum Frühstück, Mittag-und Abendessen während des Tages. Der beste Teil des Aufenthalts ist ohne Zweifel die PinkWave-Animation, hauptsächlich italienisch und von den Jungs gemacht. Die Aktivitäten, die sie vorschlagen, sind zahlreich und alle auf hohem Niveau, von Fitness über Sport bis hin zu Tagen, die ganz dem Spielen…
es war perfekt für mich. komme vermutlich gerne wieder. werde auch gerne weiterempfehlen. vor allem an familien mit kids. eine wunderschöne griechische insel, mit sehr, sehr freundlichen einwohnern und angestellten.
Hotel ca 25 min vom Airport entfernt. Resort ist schon in die Jahre gekommen. Leider an dem Standabschnitt, an dem mehr Kies als Sand ist. Richtung Faliraki wird der Strand viel feiner.
Sevice super, Personal sehr freundlich,Sauberkeit super, Essen hervorragend, Strand sauber, Wasser klar und sauber Sonnenschirme und Liegestühle immer frei, Animation war toll