Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.244)

Addiii(31-35)Deutschland
Lage, Entertaiment und Service Top, Essen verbesse
Das Hotel ist zwar schon etwas älter und außen blättert der Putz ab aber ansonsten im guten gepflegten Zustand. Die Strandlage ist ideal.
Oliver(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr gut.
Das Hotel Esperides ist ein Familienhotel, daher muss auch im Speisesaal mit etwas Lärm gerechnet werden, was für uns nicht weiter störend war. Die Gastronomie ist hervorragend. Tägliche Abwechslung der Speisen, ob mittags oder abends. U.a. super griechische Vor- und Hauptspeisen. Freundliches Personal, hervorzuheben ist Barkeeper Andreas von der Poolbar.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes Familienhotel
Ein sehr schönes Familienhotel. Man muss sagen, dass es sehr groß ist. Es verläuft sich aber sehr Gut, da es mehrere Pools gibt. Sehr nettes Personal, schönes Zimmer, sogar mit Meerblick. Wir waren sehr zufrieden.
Maren(31-35)Schweiz
Großes Hotel
Super Hotel, aber für mich viel zu Gross. Am 2. letsten Tag waren 1700Gäste dort. Für diese Menge ist der Platz definitv zu klein. Jeden Morgen musste jemand von uns die Liegestühle reservieren gehen, da wir sonst(9Uhr) nirgends mehr Platz hatten. Finde ich zum kotzen. Leute hatten um 6Uhr ihre Liegen reserviert und sind erst um 12Uhr gekommen. Man sollte am Strand bezahlen müssen, damit genau so etwas nicht passiert. Der untere Bereich war eine Spielhalle mit vielen Sachen: Billiard, Boxsack, Schiffen etc.…
Yvonne(36-40)Deutschland
Schönes Hotel, war ein schöner Urlaub
Schöne große Hotelanlage, Familienzimmer waren super, wir haben uns sehr wohl gefühlt, Animation war auch spitze. Hatten tagsüber tolle Angebote Das Hotel war nicht überall sauber aber es war ok. Ich kann viele Negative Bewertungen nicht verstehen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
In die Jahre gekommene Anlage mit Renovierungsstau
Familien Hotel, überwiegend Russen , Speisesaal sehr laut , Personal im Speisesaal unaufmerksam, Speisen oftmals nur noch lauwarm bzw.kalt. Animation durch Italiener . Gewöhnungsbedürftig . Anlage ist in die Jahre gekommen und hat großen Renovierungsstau. Lifte viel zu klein.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für Familien mit Kindern sehr schön!
Wir waren mit unseren Enkelkindern 10 Tage im Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Unser Familienzimmer war nicht sehr groß aber renoviert und sehr sauber. Als Familie mit Kindern würden wir das Hotel weiterempfehlen, als Paar würde ich ein anderes Hotel wählen, da die Geräuschkulisse doch ziemlich hoch ist. Für Kinder ist das Hotel aber super. Wir haben uns tagsüber am Strand aufgehalten, durch die kurzen Wege konnten die Kinder schnell zwischen Pool und Strand wechseln.
Manuela (41-45)Deutschland
Urlaub im Esperides Beach Resort
Sehr schönes Familienhotel. Mahlzeiten sehr abwechslungsreich und auch noch warm wenn man zum Tisch kommt. Unterhaltung leider wenig in deutsch. Poobar und Snackbar sind toll und für jeden etwas dabei. Das einzige Manko sind die Plastik Becher
Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Strand
Für Familien mit Kindern sehr geeignet.Die Zimmermädchen in der 6. Etage waren nicht so toll.Zwar nett und freundlich, aber nicht sehr ordentlich. An den ersten beiden Tagen habe ich 2 Gläser benutzt,die standen die ganzen 2 Wochen so dreckig im Zimmer. Im Bad immerzu fremde Haare und Flusen im Zimmer. Das Hotel ist sehr groß, es gab nur 2 kleine Aufzüge,zuzüglich einen gläsernen,der selten einmal ging.
M K B(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Familienhotel
Das Hotel ist ein Nirvana für Familien, besonders Kleinkinder kommen hier auf ihre Kosten. Toll ist der überdachte Spielplatz und das Spielzimmer im Inneren des Hotels. Die Gartenanlage ist auch sehr schön, wir sind dort und nicht am Strand gelegen. Mehr schattenspendende Bäume wären wünschenswert, vor allem um den Kinder und Babypool.