Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Für Kinder und für Singles
Alles hat gepasst, sehr schönes Zimmer (wir haben ein Doppeltbettzimmer gebucht und ein Zimmer mit Meerblick bekommen).
Strand gleich neben, ab 8 Uhr noch genügend Ligen da, ab 10 Uhr wird schwierig. Meer sauber, Einstig ins Meer ist wegen Kiesel erschwert, für die Leute mit Gehschwierigkeiten könnte problematisch werden. Nach paar Meter finden man die Steine und ab da ist das Meer tiefer. Kein Rettungsschwimmer da.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Badeurlaub
Tolles Hotel für Familien mit Kinder und auch gut als Ausgangslage für Ausflüge geeignet. Wir waren positiv überrascht und mit dem Hotel sehr zufrieden, es war besser als erwartet und besser als in manchen Bewertungen beschrieben wurde. (Reisezeitraum - letzte Augustwoche und erste Septemberwoche)
Sehr gutes und abwechslungsreiches Angebot am Buffet.
Schöne Pools (ausreichend Liegen und Flächen) die gut für Kinder geeignet sind. Rutschen, Miniclub,...
Preis-Leistung passt soweit
Essen ist gut und abwechslungsreich, die Lage perfekt für Ausflüge
Wir waren aber zum Glück in der Vorsaison - und hatten da schon das Gefühl, das Hotel kommt an seine Grenzen. Wenn es ausgebucht ist, möchte ich dort nicht wohnen.
Wir haben noch kurz die Ferienanreise miterlebt - auf einmal musste man Liegen reservieren (um 9 Uhr keine Chance mehr), Sitzplätze beim Essen (abends ganz zu schweigen) wurden knapp etc.
Die Pools sind sehr klein und waren jetzt schon sehr voll
Toll ist…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ob Jung oder alt...dieses Hotel kann man empfehlen
Als "Wiederholungstäter" immer wieder Esperides. Ob Essen, Animation, Poollandschaft, Kinderbetreung etc. - unschlagbar.. Euer ROBERTO (na wisst ihr schon wer ich bin?)
kann ich nur empfehlen, es ging alles problemlos, Checkout Zeiten angenehm, wir konnten sogar noch ein separates Zimmer zum duschen nutzen, für die hohe Anzahl russischer Gäste kann das Hotel ja nix