Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.244)

Felix(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kann man, muss man nicht
Ein Hotel, dass dringend eine Renovierung benötigt! Die Zimmern sind sehr veraltet und brauchen eine Erfrischung! Möbel ist veraltet und abgenutzt, teilweise beschädigt! Die Decke im Bad war verkalkt! Zimmern waren soweit gut gereinigt! Die Matratzen sehr hart! Das Essen war ganz ok! Der Strand ist gemischt, Sand und Kies, aber sauber! Das Meer ist echt Top! Für Familien mit Kindern ist es ein gutes Hotel! Die Lage des Hotels ist so lala, man hat nichts zu sehen drum herum! Bis Rhodos City mit Bus ca 25 Minuten!…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
es war ein sehr schöner Urlaub, den eir gerne w
das Hotel ist zwar gross, hat aber eine überzeugende Qualität. Das Angebot was dasHotel bietet ist überzeugend. Wir sind rundrum zufrieden.
Sabrina(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alles in allem, ganz okay...
Hotel ist super. Lage ist toll. Für Kinder ist es das Paradies . Meer traumhaft schön bin begeistert. All inklusive bis Mitternacht super. Immer einen Platz bekommen. Tolle Musik an der Pool bar . Zu wenig duschen insgesamt.nur 4 für diese große Anlage, Kinderanimation war mir zu wenig die sind nicht auf die Kinder zugegangen
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr sauberes Hotel mit eigenem Strand
Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel hat uns empfangen und über die ganzen 9 Tage hat uns nichts gefehlt! Wir hatten ein sehr schönes und ruhiges Zimmer im 5. Stock mit seitlichem Meerblick. Die Matratzen waren super bequem, was ja in vielen Hotels oft nicht der Fall ist. Das Bad war schön groß und die Schränke boten ausreichend Platz. Das Essen war für allinclusiv sehr üppig und abwechslungsreich, wenn natürlich auch nicht wie in einem a la Carte Restaurant. Gut war auch, dass man- wenn man es etwas ruhiger…
Thorben(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schlimmster Urlaub den ich hatte, für zu viel Geld
Nicht sauber. Renovierungsbedürftig. Unfreundliches Personal Massentourismus Zu laute Beschallung am Pool Ungenießbares Essen und Trinken
Eddie(41-45)Deutschland
gut
Das Hotel war gut sehr gross, hatte super Aussicht aiufs Meer. Jedoch eine Renovierung wäre angebracht den esist doch sehr in die Jahre gekommen
Rainer(46-50)Österreich
Schöner Urlaub.
Alles in allem ganz gutes Hotel. Umgebung ist auch ok. Strand sehr gepflegt. Essen ist gut. Service sehr gut. Haben uns sehr gut erholt.
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel zum Wohlfühlen für Jung und alt
Sehr tolles Hotel Strand und Pool direkt vor der Tür. Essen Top, sehr sauber und gepflegt. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Würden wieder kommen.
Elga(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Altes jedoch sauberes Hotel,schöne Poollandschaft
Gutes Familienhotel mit schöner Pool- und Gartenlandschaft. Direkt am Strand, sehr sauberes Meerwasser. Es wird sich aber nicht aktiv um die Gäste gekümmert.
Karin(41-45)Schweiz
Älteres Hotel mit toller Lage für ans Meer
Grosses Hotel, das in die Jahre gekommen ist, mit vielen kleinen Zimmer Ist für Familien geeignet Kinderpool / zwei grössere Pools Tolle, weite Gartenanlage Rund um die Pools sind die Liegestühle sehr eng nebeneinander Sehr nahe zum Meer Sehr laut im Speisesaal Taverne sehr empfehlensert für FS/ME & AE wenn man gerne draussen sitzt und einwenig ruhe haben möchte