Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.244)

Roman(31-35)Österreich
Ideal für kleine Kinder
Ideal für kleine Kinder (Spielplatz, Kinderpool, Wasserrutschen, Ringelspiel, Strand) aber auch Erwachsene (Cocktails, Abendprogramm).
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Anlage schön, Service und Umweltgedanke eher mies
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und es geht recht lebhaft zu, da Familienhotel. Zimmer war aber ok für uns und wir wollten keine absolute Ruhe. Der Garten und die Poolanlage waren sehr schön und für Kinder wurde sehr viel geboten. Der Strandabschnitt bestand mehr aus Kies als aus Sand aber das hat uns nicht gestört und mit Badeschuhen gab es gar keine Probleme. Wir wollten einfach ein bisschen Sonne und Meer tanken, Rhodos Stadt sehen(Bushaltestelle direkt vor dem Hotel) , dafür war die Lage gut.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Familienurlaub für Jung und Alt.
Tolles Familienhotel mit direkter Strandlage. Zu jeden Essen gibt es reichlich Auswahl am Buffet. Auch das Animationsteam is super nett gewesen.
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gut getroffen und überrascht
Das Hotel entsprach ganz unseren Vorstellungen. Wir waren angenehm überrascht. Hotel eigentlich für Jedermann, wenn man Kinder tolerieren kann. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.
--S(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Esperides, wir kommen wieder!!
Gepflegtes, kinderfreundliches Strandhotel in zentraler Lage mit sensationellem Essen! Besonders geeignet für einen Familienurlaub mit Kindern.
Blume(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
für Familien auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Sehr freundliches Personal im ganzen Hotel Familienfreundlich, viele Kinder Direkt am Strand, es waren immer genügend Liegen frei
Stephanie(36-40)Deutschland
Top Hotel für Familien
Top Hotel für Familien. Mit kurzem Transfer (ca 30 min) schnell erreichbar. Qualitativ gutes Essen und Getränke. Zimmer vernünftig und sauber. Einen Stern abzug gebe ich für die enorme Menge an Plastikmüll, dazu mehr im Folgenden. Ansonsten top und zu empfehlen! Vor dem 15.6. ist noch Nebensaison. Hier waren deutlich weniger Gäste und Personal. Später wurde es wuseliger.
Christoph(31-35)Österreich
Super urlaub auf rhodos
Sehr schönes und sauberes familienhotel. Top strandlag Kiesstrand badeshuhe zu empfehlen. Sehr schöne pool Landschaft mir relax aktiv kinderpool und ein pool mit wasserrutschen. Für kinder sehr zu empfehlen. Ausreichend liegen sind vorhanden Bei uns sehr viel deutschsprechende gäste.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
schöne Anlage, das ist leider auch alles
Zimmer sind geräumig und sauber. Anlage gepflegt und das Personal zu 80 freundlich. Leider hat uns das Essen nicht geschmeckt wir hatten den Eindruck dass nichts abgeschmeckt wurde. Alles war sehr fade. Kinderbesteck gibt es in diesem Hotel nicht. Es war beim Abendessen auch nicht möglich einen Kaffeelöffel, die beim Frühstück vorhanden waren, zu bekommen. Wenn man Abends einen kleinen Löffel wollte dann gab es am Dessertbüffet Plastiklöffel!! Es wird überall auf Umweltfreundlichkeit hingewiesen. An den Bars gibt…
Celine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Unterkunft
Das Hotel hat eine super Lage, direkte Strandlage mit kostenlosen Liegen, eine schöne Einkaufspassage in der Nähe. Die Animation ist nicht zu toppen, es gibt ausreichend Sportangebote und Abendanimation. Beim Essen gibt es eine ausreichende Auswahl, wo jeder fündig wird. Es gibt 3 verschiedene Buffets wo man essen kann. Eins drinnen im Hotel, das andere direkt am Pool und noch eins ebenfalls draußen. Das Personal war ebenfalls sehr freundlich. War bereits zum zweiten Mal in dem Hotel. Ausflüge kann man direkt vom…