Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.244)

August(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Esperides Beach - ein herrliches Urlaubserlebnis
Wir sind Stammgäste seit 1992, nicht jedes Jahr, aber immer wieder. Die Änderungen von 2019 auf 2021 (2020 geschlossen) waren sehr beeindruckend. Neues Restaurant im Untergeschoss (nur die Pappkarton waren etwas gewöhnungsbedürftig) ist besonders gut gelungen und die gegenüberliegende Bar (ehemals Lagoon-Bar) mit frischem, gekühltem Obst und Snacks rund um die Uhr ist ein Highlight.
Regina(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Wohlfühlurlaub- nichts zu beanstanden.
Vor 2 Jahren wurde dieser Familienurlaub geplant und durch Corona jetzt erst möglich, Negative Beurteilungen kurz vor der Abreise machten mich sehr unsicher. Aber es war ein total gelungener Urlaub in einer Anlage, wo Sauberkeit und Coronaschutzmaßnahmen sehr groß geschrieben wurde. Ich habe mich als Gast sehr gut gefühlt. Die Lage direkt am Strand(Badeschuhe!!!) war einmalig, Sehr viel Platz und genug Neue Liegen für alle.
Marco(36-40)Österreich
Würde niemanden dieses Hotel weiterempfehlen
Wasserqualität der Pools ist schlecht, man sieht kaum auf den Boden, die 2 Pools sind viel zu klein für so viele Gäste. Am Abend gibt es so wenige Sitzplätze das man kaum etwas trinken gehen kann und wenn man einen Platz bekommen hat trinkt man aus Papp Bechern egal ob Bier oder Wein, da kann ich gleich auf ein Festival gehen. Wenn man im Pool Bereich eine Liege bekommen will ist man um 07:00 Uhr am Morgen leider schon zu spät aufgestanden! Unterhaltungsangebote wie Tennisplatz, Tischtennis, Dart oder Minigolf…
Anja(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Dieses Hotel sieht uns nicht mehr!
Essen sehr gut und sehr viel Auswahl! Zimmer leider klein, alt und sehr hellhörig! Meer ist beim Reingehen felsig und daher sehr rutschig....Badeschuhe!!
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Leider nach umbau sehr schlecht
Das Hotel ist nach dem Umbau nicht wider zu erkennen, für Kinder ab 7 Jahren ist dort nichts mehr, die Rutschen sind bestenfalls für Kinder bis 6 Jahren zu gebrauchen, sehr langsam und völlig veraltert. Das Zimmer sehr klein, die Matratze ist hart wie Beton, das Zimmer ist unsauber, Maskenpflicht im Hotel, welches nicht kontrolliert wird. Handschuh zum Essen holen, völlig OK, die Tische werden nach den abräumen der Teller und Gläser, nicht desinfiziert , die Teller und Tassen teils sehr Dreckig, Essen so wie man es…
Cord(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Corona Auszeit Esperides
Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut. Wer hier jammert, jammert auf hohem Niveau. Wir waren das dritte Mal hier. Jedes mal eine Steigerung.
Fam. Schreiner(31-35)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Die Unterkunft ist bestens für Reisen mit Kinder geeignet. Die direkte Strandlage war sehr angenehm. Frisches Obst stand rund um die Uhr zur Verfügung.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein wirkliches Familienhotel
Ein ganz tolles Hotel, mit sehr guten Angestellten. Egal ob am Empfang oder im Restaurant das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Martin(46-50)Österreich
Netter Urlaub mit Verbesserungspotenzial
Alles in Allem ein sehr schöner Urlaub. Essen an den Buffets war sehr vielseitig und abwechslungsreich! An den Bars wurde man immer rasch und zuvorkommend bedient. Die Kellner in den Restaurants waren freundlich und hilfsbereit Zu bemängeln ist, dass wir trotz mehrmaliger Bekanntgabe an der Rezeption über das schlechte Bild des Fernsehers, immer wieder vertröstet wurden und es in zwei Wochen nicht geschafft wurde diesen Mangel zu beheben.
Beate(36-40)Österreich
Für die 9 Tage Ok
Poolanlage viel zu klein. Strandsauberkeit nicht ok.Unbedingt ein Auto mieten damit man nicht nur im Hotel sein muß, denn dann wirds sehr eintönig. Sehr laut im Speisesaal, mit Massenabfertigung.es könnte viel mehr aus dem Hotel gemacht werden.