Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ruhiges Hotel mit excellentem Service.
Sehr schönes Hotel in Familienhand mit gutem Service. Ruhige Lage und tolles Essen. Außerhalb von München, aber innerhalb weniger Fahrminuten gut zu erreichen. Ideal auch für längere Aufenthalte um das Umland zu erkunden. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Donat(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehr gute Küche und nettes Hotel.
Sehr gute Küche und nettes Hotel. Die Küche ist tolle. Italienische Speisekarte toll gemacht super lecker und tolle Weine dazu. Ein echtes Erlebnis. Die Zimmer sind im desingstil besonders. Super nett. Gerne wieder
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schickes Hotel, ruhige Lage, tolles Frühstück!
Tolles neues Hotel mit sehr geschmackvoller Einrichtung. Wir waren eine Woche in Eriks Hotel und haben uns wie zu Hause gefühlt. Die Zimmer sind etwas klein, aber sehr schick eingerichtet und mit Klimaanlage. Durch die sehr gute Schallschutzverglasung bekommt man vom Flugverkehr nichts mit. Das Frühstück ist super, die Eierspeisen werden auf Wunsch frisch zubereitet. Es gibt den weltbesten Cappuccino! Wir würden bei einem München Aufenthalt immer wieder kommen.

Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Super Hotel, leider unfreundliche Hotelleitung
Sehr unfreundliche Hotelleitung. Frühstücksbuffet sehr sehr klein und eng augebaut. Zimmer sehr sauber und modern.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Super Hotel als Ausgangspunkt nach München
Wir hatten ein DZ in dem Hotel gebucht, weil wir in die Allianz Arena zum Fußball gegangen sind. Der Ort in dem das Hotel steht ist sehr klein, aber umso besser ist das Hotel. Es ist wirklich 1 mit Sternchen. Das Frühstück war phantastisch.
Benjamin(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder gern wenn mal wieder in münchen
Bestes privathotel in deutschland meiner meinung. Alles sehr freundlich und persönlich. Chef chefin....alles top Schon beim check in daheim gefühlt
Jan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Bestes Essen, nettes Ambiente und moderne Zimmer
Sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit äußerst leckerer italienischer Gastronomie. Der Gastraum mit offener Küche lädt zu kulinarischen Genüssen mit bestem Entertainment ein. Dass dort italienisches Radio läuft macht das Erlebnis umso authentischer und angenehmer.
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Schönes Hotel mit gehobener Gastronomie
Schönes Hotel mit gehobener Gastronomie. Gut ausgestattete Zimmer. Parkplätze ausreichend vor dem Hotel und eine Tiefgarage vorhanden.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Mit sehr viel Klasse
Wunderschönes Familiegeführtes Designehotel. Italienische Küche, die es so nur in Italien gibt. Hervorragende Getränke und ein Weltklasse Hausgin. Ich bin mehrfach im Jahr da und genieße jeden Aufenthalt. VG Patrick Schwarzer