Robert(36-40)Deutschland
Finger weg, dreckig, ekeliges Essen
Dreckig, alte Socken und dreckige Teller vom Vorgänger im Zimmer, Ameisen in der Dusche, nur ekelige alkoholfreie Getränke, die viel zu süßsind, gestreckter Ouzo... Gute Getränke und Cocktails an nur einer Bar, aber gegen Gebühr (Cocktails 9 Euro). Überall kostenpflichtige Spiele und Greifautomaten für Kinder, an denen man nicht vorbeikommt, ohne gequengel. Abendessen bis 21 Uhr, um 20 Uhr wird das Buffet schon abgebaut. Das meiste Essen ist verbrannt und/oder kalt.
Julia(36-40)Deutschland
50 Jahre altes Hotel für Leute mit wenig Ansprüche
Hotel ziemlich alt und Sanierungsbedürftig. Zimmer wurden regelmäßig aber nicht gründlich gereinigt. Kaputte Fliesen, Waschbecken oder Toiletten wurden so gelassen . Viele, große Pools
Anja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ganz klare Weiterempfehlung ! Wir kommen wieder!
Wir hatten einen rundum schönen Urlaub mit unseren Kindern. Die Zimmer waren sauber und Gott sei dank mit Klimaanlage ausgestattet. Toll war dieser hoteleigene Strand. Es war auf jeden Fall abwechslungsreich für alle. Wir würden das Hotel weiterempfehlen. Es war eine tolle Woche und kommen wieder!
Alex(26-30)Deutschland
Schlechtes Hotel in guter Lage
Leider sehr unfreundliches Personal, das Hotel ist sehr ungepflegt und teilweise dreckig. Die Lage und die Umgebubg ist sehr schön!
Yvonne(46-50)Deutschland
GROTTEN SCHLECHT
Der schlimmste Urlaub meines Lebens.Zimmer alt und alles dreckig und kaputt.tgl das gleiche Essen,AI war ein Witz.Pools laut und ständig überfüllt. Hotel "Strand "ein Witz. Nur gut das ich andere Hotels auf Kreta kenne und weiß das es auch anders geht.es war einfach nur Massen Abfertigung..nie nie wieder
Viola(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Katastrophe ~ nie wieder dieses hotel!!!!!!!!!!!!!
Die hotelanlage ist weitläufig mit Strandabschnitt und 3 pools. Es gibt einen speisesaal der innerhalb von 2,5 Std 2500 Menschen bewirtschaftet ~ eine Katastrophe! Weiters gibt es 2 Bars,an denen man nach 20min Wartezeit 2 kleine becher mit übersüßtem Getränken bekommt oder soda bzw bier. Mehr gibt es nicht. Personal unfreundlich und gestresst. Nie wieder!
Kati (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Vorsicht Bettwanzen , Reinste Katastrophe !!!!
Hotel ist sehr unhygienisch, die Essensausgabe ist die reinste Katastrophe. Im Kidsclub gibt es Nur Puzzle und was zum malen. Animation katastrophe zudem waren in Bett meines Sohnes Bettwanzen .
Jessy (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Nicht zu empfehlen
Das einzig gute die Lage, Service sehr schlecht, sehr unfreundliches Personal, ganz besonders an der Rezeption. Zimmer sehr klein und wird nie richtig geputzt. Essen miserabel mussten immer auswärts essen. Getränke bei AI gibt es nur Wasser, billig Cola, Fanta und Sprite, Bier Wein und ouzo davon kann man auch nur das Wasser trinken. Also ist dass AI für den Ar…
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr schlechtes Hotel
Zimmer extrem klein. Da sind die Zellen im Gefängnis größer. Die 4-Sterne hat es sich definitiv nicht verdient eher - 4 Sterne. Klimaanlage funktioniert kaum. Essen besteht aus Salat, Spaghetti und Pommes. Bei all-inclusive war eigentlich ein Safe, Cocktails und eine Snack Bar dabei. Dafür muss man extra zahlen. Das einzig gute ist die Lage. Das Hotel ist direkt am Strand und nicht weit von der Stadtmitte entfernt. Würde nie wieder, nicht mal umsonst, hier Urlaub machen.
Mario(36-40)Deutschland
Kinderfreundliches Hotel
Ideal für Kinder da es drei Pools mit diversen Wasserrutschen gibt sowie zwei große Spielplätze. Leider ist die Größe des Restaurant nicht für die Anzahl der Hotelgäste ausgelegt. Zu den Essenszeiten herrscht ein unvorstellbares Gedränge und eine Lautstärke, sodass man das Essen nicht genießen kann. Unser Zimmer war in Ordnung. Insgesamt waren 5 Betten aufgestellt, was leider dazu geführt hat, dass das Zimmer sehr eng war.