Philipp(31-35)Deutschland
Schönes kreta aber kein Schönes Hotel
Das Hotel selber ist recht einfach gehalten man sollte nur keine Ansprüche mit sauber keit haben denn bei unser ankuft mussten noch 4 stunden Warten wiel das zimmer noch gereinigt wurde wir kamen rein und haben nur gedacht was ist ier gereinigt wurden wenn man ein suaberes zimmer mlchte sollte man Ein schild an die Türklinke hängen un dum den Zimmerservice bitten Dann konnte bei der ankuft nur eine Person etwas Deutsch der rest garnicht bei der Abreise sollten wir uns am Abend Vorher eine Email an der Rezeption…
Jacqueline(31-35)Deutschland
Lage TOP der Rest leider ein FLOP
Die Lage war perfekt aber beim Rest muss noch viel dran gearbeitet werden. Personal total überfordert und unfreundlich gewesen. Kundenfreundlichkeit kannten die nicht. Sehr viel veraltet. Fotos auf den Internetseiten anders wie vor Ort. Gym konnte man nicht benutzen, alles alt und kaputt. Tischtennisplatte muss dringend ausgetauscht werden, total verbogen und verrostet. Sehr wenig Spielmöglichkeiten für etwas ältere Kinder.
Martin(36-40)Deutschland
Schönes Griechenland!
Lage Top. Essen Top. Rutschen durch die Rillen für Erwachsene kaum nutzbar. Salzwasser im Polle fanden meine Jungs schlimm. Aber für ein Entgelt darf man die Spitzenrutschenanlage vom Star Beach mit nutzen und die ist superklasse.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Eri Beach & Village
Wir sind am Montag abgereist. Hotel wurde am Dienstag geschossen. Stimmung war somit schlecht. Essen auf niedrigstem Niveau. Das Hotel war Scheintod. Im Hotel waren kaum Gäste. Bar´s waren geschlossen. Die Beachbar war gegen Bezahlung - trotz all inclusive. Kein Zweites mal.
Bernd(41-45)Deutschland
2 Wochen All in Vergnügen mit Kindern
korrektes all in Vergnügen. Hotel den Umständen entsprechend sauber, Zimmerservice wunderbar, Personal trotz viel Arbeit gut gelaunt.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Hotel nicht zu empfehlen.
Die Hotelanlage ist sehr renovierungsbedürftig. Das Personal ist mit dem Tisch abräumen schon total überfordert. Die Getränke werden teils nur in Einweg Plastikbechern ausgeschenkt. Die Matratzen und den Betten sind nicht zu empfehlen da sie sehr durchgelegen sind. Die Zimmer werden nicht richtig gereinigt vor allem das Bad. In 14 Tagen Aufenthalt wurde das Waschbecken gerade 2 mal versucht zu reinigen.
Marina(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nicht zum empfohlenen
Alt Unfreundlich Es ist in kein Fahl All Inclusive Schmutzig Nicht zu empfehlen.................................
Dominik(36-40)Deutschland
Dem Preis entsprechend.
Das Hotel hat Potenzial. Ist aber etwas ins Alter gekommen und für die Masse an Gästen wohl etwas unterbesetzt. Das Personal im Restaurant ist freundlich und bemüht. Hier könnte der ein oder andere Gast einfach mal etwas mehr Verständnis haben. Im Restaurant ging es stets hecktisch zu. Wir haben aber meistens einen schönen Platz im Außenbereich gefunden. Das Essen war ok. Wir hätten uns nur mehr landestypisches gewünscht. Auch vielleicht etwas mehr Abwechslung. Auch das All Inclusiv Angebot könnte bei 4* etwas…
Nightliner76(41-45)Deutschland
Hotel mit Höhen und Tiefen
Da die Hotelanlage sehr sehr groß ist und im Speisesaal eine Lautstärke wie auf dem Bahnhof herrscht würde ich das Hotel nicht weiterempfehlen. Außerdem war das Personal an der Rezeption reserviert und unfreundlich. Das restliche Servicepersonal war dagegen sehr freundlich.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Definitiv keine 4 Sterne wert.
Auf den ersten Blick schön, aber doch ziemlich veraltet. Wir haben für 4 Sterne einfach mehr erwartet. Vor allem der Umgang mit dem Personal ist verbesserungswürdig.