Paul(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schlechtestes Hotel wo ich jemals war
Dieses Hotel ist das dreckigste Hotel, wo ich jemals war. Keine 2h da und schon liegt eine Tote Maus neben dem Pool. Die Getränke kann man hier auch wirklich nichtmal trinken hier schmeckt nicht Cola. Die ganzen Fliesen sind so schief das es halbe Treppen sind.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen gern wieder!
Wir kommen gerne wieder! Wir sind zum ersten Mal im ERI BEACH VILLAGE Hotel gewesen und waren mehr als begeistert!!! Das Hotel besticht durch seine Eleganz und seinen guten Geschmack ,Sauberkeit!. Das Personal ist super (mit Leidenschaft und Herzblut bei der Sache und sehr professionell) – die Lage mit einem schönen Pool sowie Zugang zu einem privaten Strand mit bequemen Liegen überzeugt .Gute Lage und sehr entspannt. Das Frühstück was vielseitig und grosszügig, auch die Mitag und Abendessen waren abwechslungsreich…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gutes Hotel mit kleinen Macken.
Viel neues angebaut. Für Familien gut. Viele Russische Freunde unterwegs in diesem Hotel. Steinstrand. Hatten All Inklusive. Strandliegen waren nicht mit dabei enthalten. Poolbar nur bis 22 Uhr All Inklusive auf ausgewählte Getränke
AnJo(36-40)Deutschland
Grosses Hotel mit Potenzial
Ein einfach gehaltenes Hotel mit kleinen Macken..... Traumhafte Lage, blaue und Zimmer sauber. Personal absolut freundlich und Hilfsbereit...
Jana(36-40)Deutschland
Ohne hohe Ansprüche ein toller Urlaub
Schöne Anlage, Zimmer ok, aber putzen war in der Woche leider nicht daher von Anfang bis Ende dreckig. Personal bis auf die schreckliche Rezeption sehr, sehr freundlich. Essen für uns als Vegetarier ok. Viele Nationen vertreten.
Robin(31-35)Deutschland
Eine super Lage, jedoch in die Jahre gekommen
Eri Beach und Village ist ein in die Jahre gekommenes Hotel mit vielen Mängeln, aber einem guten Service und einer super Lage.
Eugen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für Europäer nicht geeignet, sehr alt!
Hotel selber ist sehr alt und mit sehr vielen kaputten stellen und Sachen. Hauptsache funktioniert, Zimmer sind auch sehr veraltet, Matratzen sehr hart und man spürt die Findern, Badezimmer total kaputt, duschen sehr klein! Anlage gut.
Tati(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Tageshotel gleicht einem Horrortripp
Wir sind in diesem Hotel für 1 Abend und eine halbe Nach wegen einer 8 stündigen Flugverspätung von Tuifly untergebracht worden. Wir waren entsetzt von den Zuständen in diesem „Hotel“. Schmutzig, eklig, gesundheitsgefährdend... Handläufe an Treppen so lose das diese fast mit einem umfallen, Beleuchtung sehr dürftig das man im Dunkeln durch die Anlage stürzt. Wie man hier Urlaub machen kann ist uns ein Rätsel. Wie dieses Hotel sich mit 4* ausweisen kann ebenfalls. 1* wäre schön vermessen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Muss ich nicht wieder haben
Anlage ist ok Zimmer sind in die Jahre gekommen für gebehinderte Menschen nicht so ideal obwohl Rampen für Rollstuhlfahrer vorhanden sind
Jan-Marc(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alles in allem ein schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Es ist direkt am Meer. Die Zimmer hatten für unsere Ansprüche eine ausreichende Größe. In diesem Hotel gastieren zu 80% Russen.