Marie(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Ich würde es nicht unbedingt weiterempfehlen
Das Hotel ist alt und das merkt man auch. Die Zimmer hatten fleckige Teppiche, aber das Bad war sehr sauber. Negativ fand ich, dass man zum Aufzug erst mal eine Treppe laufen musste. Mit Koffer nicht sehr angenehm. Ein Tag war der Aufzug kaputt, da wir in der obersten Etage wohnten, war ich sehr froh nicht an diesem Tag angekommen zu sein. Raucherhof im Innenhof, aber abends darf man nur raus, wenn man sehr ruhig ist. Unser Zimmer hatte nur ein Fenster zum Flur. Bei über 30°C nicht sehr angenehm. Lüften…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2008
Individuelles freundliches Hotel
Familiäres Hotel im jüdischen Viertel von Budapest. Sehr sauber. Gebucht über Internet. Prima Preis-Leistungsverhältnis. Für eine Städtetrip zu empfehlen. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Super zentral gelegenes Hotel, günstig und sauber
Für eine Woche Budapest ideal wenn man viel unterwegs sein will. Trotz zentraler Lage ruhige Atmosphäre. Hilfsbereites und nettes Personal. Altes Hotel, behutsam renoviert.
Volker(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2007
Nicht empfehlenswert
Gebucht war ein 5 tägiger Aufenthalt, Einchecken lief problemlos, dann ging es aber auch schon los: Das EZ hatte eher Gefängnischarakter, ein Schrank ohne ( !! ) Fächer und der im Hotelprospekt versprochene SAT-empfang erwies sich als konstantes weißes Rauschen. Alle Hotelzimmer sind durch einen umlaufenden Balkon untereinander verbunden, entsprechend könnte theoretisch bei geöffneten Fenster jeder in das Zimmer gelangen. Immerhin wurde meine Beschwerde mit Umsiedlung in ein neues Zimmer entkräftet, da ging zwar…
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Gutes Reisehotel für kurzfristigen Urlaub
Sehr freundliches Personal, gutes Frühstücksbuffet, Toilette und Dusche wirken schon sehr abgewohnt. Preis ist ok.