Ein idealer Platz zum idealen Wochenende. Ein sehr angenehmes Hotel mit guten Zimmern und Frühstück von grosser Auswahl. Und das Beste hier ist die Termalzone, wo man richtig relaxen kann.
Hotel mit Thermenzutritt. Wohnen in einem hisstorischen Gebäude auf einer Insel in der Donau. Auto ist zu empfehlen. Zimmer sind dem Alter des Gebäudes entsprechend klein.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Genießen wie in alten Zeiten
Ich kann das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen. Die Lage auf der Insel, das Ambiente des Hotels, die Sauberkeit, das traumhaftes Frühstück, das wir auf der Terrasse einnahmen..... Wir kommen wieder. Toll fanden wir auch das Thermalbad im Nachbarhotel, das wir kostenlos mitnutzen durften. Die Insel und das Hotel bieten Erholung pur. Mit dem Bus ist man in wenigen Minuten an Knotenpunkten des Stadtverkehrs.
Und UNBEDINGT.zur vollen Stunde mal am Inselspringbrunnen stehen bleiben!!?
Ein historisches Hotel. Tolle Lage auf der Insel. Ein Hotel mit einer einzigartigen Atmosphäre. Ein wunderbarer Ort zum Entspannen und um Budapest zu erkunden. Im Bereich des Hotels viel Grün. Frühstück sehr gut. Ich werde auch nächstes Mal wieder hier übernachten.
schönes Gebäude
schöne Zimmer
nettes Personal
Lage auf der autofreien Insel
schöne Joggingstrecke
gutes Frühstück und leckeres Abendessen a la carte
Nähe Busstation
Bademantelgang zum Wellnessbereich des Nachbarhotels
Tolles Hotel mit riesigem Spa.
Abends spielt Live Musik, die den klassischen Charme dieses Hotels perfekt ergänzt.
Ca 30min vom Airport entfernt, sowie ca 15 min zur Budapester Innenstadt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Charmentes Grand Hotel auf der Margaretheninsel
Nachdem wir im Sommer 2015 hier waren, wollten wir das Hotel, die Insel und Budapest einmal im Winter erleben.
Das 1873 erbaute Danubius Grand Hotel Margitsziget liegt auf der ruhigen Margareteninsel im Herzen von Budapest.
Die Insel erstreckt sich über 4 km. Sie beheimatet eine geschützte Parkanlage mit uralten Bäumen, einem japanischen Garten, einem Rosengarten, einem kleinen Tiergehege, Freilichttheater, Thermalfreibad sowie die verschiedenen Wanderwege und Joggingpfade.
Sowohl Fahrräder als auch Karts und…
Schönes Traditionshotel mit modernem Thermalbereich
Sehr schönes Traditionshotel in ruhiger Lage auf der Margareteninsel, allerdings etwas weit weg vom Schuss (sprich: zu den SIghtseeing-Plätzen). Da derzeit die ganze Insel umgeschaufelt wird, kein Busverkehr und auch die "Vaporetti" auf der Donau fahren während der kalten Jahreszeit nicht. Also geht es per pedes in die Stadt (zum Parlament ca. 3 km). Schöner Pool- und Thermenbereich im dazugehörigen, durch einen Tunnel erreichbaren Nachbarhotel "Thermal". Sehr ordentliches Frühstücksbuffet, gutes Restaurant.…