Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Alles neu
Das Hotel wurde KOMPLETT renoviert und ist seit April unter neuer Leitung wiedereröffnet worden. Mein Zimmer war absolu okay. F+ür 75,--€ kann ich nicht meckern..würde jederzeit wieder buchen. Die Bar und Frühstück sind gut / sehr gut. Die Leistungen im Restaurant haben noch Spielraum nach oben..
Wulf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gutes und preiswertes Hotel in guter Lage
nette und freundliche Unterkunft. Nur 5 Minuten Fußweg und man ist in der Stadt und im Hafen. Das Hotel ist hier und da etwas abgenutzt, trotz der Sterne muß man da drüber hinwegsehen. Das Zimmer war im 2. OG. Die erste Treppe war noch harmlos, die 2. ging steil hoch. Das Bad war sehr groß, die Dusche ebenerdig, prima! Die Betten okay, 2 x zusammengeschoben. 1 deutscher Sender, 2 weniger als üblich in den NL. Abends konnte man noch in der Bar was trinken oder im Restaurant auch essen. Die Preise waren OK. Parken…
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Gemütlich mit Abstrichen
Nettes Hotel. Unterschiedliche Zimmer. Wir hatten zwei Zimmer im 2. Stock. Die obere Treppe ist sehr steil und eng. Zimmer sehr groß eins war allerdings sehr dunkle das andere ein Luxuszimmer mit Whipool u sonstiger Zusatzausstattung ohne Aufpreis. Sauberkeit ok. Bäder sehr unterschiedlich in der Größe , Ausstattung bis auf Whirlpool identisch. Frühstück im Preis. Kleine Terrasse mit Blick auf die Wallanlage aber ohne Service. Kaffe musste im Zimmer selber gekocht werden aber war ok für eine kurze Pause. Gemischtes…

Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Zimmer zur Straße war sehr laut und nicht sauber
Wir haben nur eine Nacht in dem Hotel verbracht. Unser Zimmer war geräumig, die Einrichtung aber sehr altmodisch. Die Sauberkeit im Zimmer lies sehr zu wünschen übrig. Unser Zimmer war Richtung Straße und auch am späten Abend noch sehr laut. Das Frühstücksbüffet war umfangreich und der Service absolut in Ordnung.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ruhig gelegenes Hotel mit Atmosphäre
Ein kleines, aber feines Hotel direkt am Stadttor von Enkhuizen, ruhig gelegen. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck, die Zimmer könnten aber mal modernisiert werden. Das Badezimmer unseres Zimmers war allerdings auf sehr modernem Stand. Frühstück ist incl.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Der Service lässt zu wünschen übrig!
Personal und Sauberkeit schlecht. Parkmöglichkeiten waren gut. Auf Reklamationen wurde nicht ehrlich bzw. gar nicht reagiert. Hatten das Gefühl nicht Willkommen gewesen zu sein. Die 4 Sterne sind auf gar keinen Fall gerechtfertigt. In Deutschland hätte das Hotel keinen Stern bekommen. Das Doppelzimmer mit Bad und Frühstück kostete 90,00 € plus Tax. Wir halten diesen Preis für das Preis-/Leistungsniveau für zu teuer. Fahren demnächst ein anderes Hotel an.
Harald(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Kurzaufenthalt mit romantischem Kaminabend
Die Whirlpoolfunktion des Kompfortzimmers funktionierte sowie auch die Deckenlampe nicht. Die Türen und die Untertassen waren nicht sauber abgewischt worden.