Antonia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir haben uns rundum wohl und willkommen gefühlt!
Das gesamte Personal war sehr nett und hat uns immer freundlich weiter geholfen! Es war auch kein Problem Liegen am Pool zu bekommen vor allem war es angenehm das diese nicht mit Handtüchern reserviert wurden!!! Der kostenlose Fahrradverleih war auch Super, wir hatten zu Viert kein Problem welche zu leihen!
Kamelia (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr modern und Sauber, super freundliche Personal
Sehr modern und Sauber, super freundliche Personal. Die Zimmern auf die Straßen Seite sind etwas Laut, vor allemal Licht auf dem Balkon sind sehr Hell und werden erst um Mitternacht ausgeschaltet. Sonst alles gut. Super Frühstück und gute Kaffee.
HELGA(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Wenn Sie sich vewöhnen lassen wollen fahren Sie hi
Ein wunderschönes Hotel, elegant und trotzdem so angenehm in der Athmosphäre, dass man sich sofort wie zu Hause fühlen konnte. Da ist alles mit viel Liebe und Gefühl für die Bedürfnisse der Gäste geplant! Wenn man mit verschwitzten Radlerklamotten, abgeschafft, von den sehr charmanten und hilfsbereiten Damen am Empfang wie ein lang erwarteter Ehrengast empfangen wird, dann tut das unheimlich gut! Die Zimmer überraschend elegant und schön, sehr sauber! Mit dem sehr ausreichenden Frühstücksangebot und den Angeboten…

Leslie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholsame Ostertage am Gardasee
Freundlich Atmosphäre und wunderbarer Service in guter Verkehrslage. Der Stadtkern von Peschiera ist in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen und der Bahnhof (Züge nach Verona, Venedig und in Richtung Mailand) ist auch nicht weit vom Hotel. Wir haben das Hotel jetzt zum dritten Mal gebucht und waren wieder zufrieden.
Nadine(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen gerne wieder. Sehr zu empfehlen.
Das Enjoy Garda Hotel wirkt von Aussen recht unscheinbar. Wenn man hineinkommt, fühlt man sich direkt wohl. Die Einrichtung ist modern und gemütlich. Unser Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und wir haben alle nötigen Informationen über Frühstückszeiten und weiteres erhalten. Das Hotel hat eine gute Lage. Zum Bahnhof sind es zu Fuss ca. 10 Minuten zum "Stadtkern" ca. 20 Minuten.
Jenny(36-40)
Toller Zwischenstopp , Pool,Essen aus der Terasse,
Sehr schönes Hotel, gepflegterAussenbereich, gute Parkmöglichkeit, super Lage, Möglichkeit für ein Familenzimmer.wir waren nur für einen Zwischenstopp im Enjoy garda Hotel aber wir haben das Zimmer, den Pool und das lecker Frühstück auf der schönen Terasse genossen.
Gülen(36-40)Deutschland
Top!!
Hi. Das Personal (super freundlich und Hilfsbereit) , die Anlage selbst ist sehr schön und gepflegt, die Zimmern sehr Sauber und jeden Tag ohne was zu sagen wurde geputzt. Frühstück viel Auswahl und der Kaffee sehr gut einfach nur TOP! Kann ich bestens weiter Empfehlen.
Brigitta (56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel
Schönes, an guter Lage liegende Hotel. Von hier aus, sind ganz tolle Ort in kurzer Zeit erreichbar. Der Bahnhof liegt in 5 Minuten Entfernung. Auch die Bushaltestelle liegt gleich auf der anderen Strassenseite.
Gottfried(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Tophotel insbesondere für Radbegeisterte
Das Hotel hat unseren Anforderungen voll entsprochen. Es macht einen neu renovierten und sehr gepflegten Gesamteindruck mit ruhiger Außenanlage inkl. Jacuzzi. Das Personal von der Rezeption bis zum Restaurant ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Für Rennradfahrer bietet es optimale Bedingungen. Neben einer Topberatung durch Alberto, werden Leihräder, geführte Radtouren, individuelle Streckenvorschläge und sonstiger Service wie Wäsche und Verpflegung angeboten. Für Trainingscamps, aber auch zur Entspannung…
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub für die ganze Familie
Eine große Auswahl an hervorragendem Essen, super nettes und zuvorkommendes Personal. Aufgrund der angebotenen Radtouren kommt man mit den anderen Gästen schnell in Kontakt und führt sehr nette Gespräche. Auch die Hausherren sind am täglichen Geschehen beteiligt und jederzeit vor Ort ansprechbar. Alles in allem Top!