Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen wieder
Freundliches Personal, Das Hotel war sauber, Das Essen (Auswahl, Qualität) war sehr gut, hervorragender individueller Service, Die Radguides waren professionell und perfekt.
Ann-Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr tolles Hotel mit tollen Wohnungen!
Sehr schönes, modernes Hotel mit sehr freundlichem, kinderliebem und zuvorkommendem Personal. Toller Garten, großer Parkplatz. Kleiner, aber gepflegter und einladender Pool.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir haben uns sehr wohlgefühlt , gerne wieder
Schönes Hotel mit Pool und Garten. Die Zimmer sind modern gehalten was uns sehr gut gefallen hat. Das Restaurant kann man nur empfehlen.

Christopher (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Für kurze Aufenthalte gut geeignet
Es handelte sich um eine Dienstreise. Insgesamt von außen etwas in die Jahre gekommen, sobald man reingeht wird dieser Eindruck relativiert. Lobby und Restaurant sehr modern. Zimmer ebenfalls.
Lis(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Modernes, perfektes Hotel am südlichen Gardasee
Modern eingerichtete Zimmer, alles da, alles am richtigen Platz, grosser Parkplatz, Frühstück grandios. Man erreicht zu Fuß in wenigen Minuten die Altstadt.
Mik & Mes(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Perfektes Hotel für Radfahrer aller Couleur!!!
Tolles Hotel für Radfahrer aller Couleur (wir sind Rennradfahrer) :-) Sehr schöne stimmige Ausstattung der Zimmer, Lobby und des Restaurants. Sehr interessant für Radfahrer ist der gesicherte Bereich für Räder. Wir hatten sehr hochwertige Carbon Rennräder eingeschlossen (Wert pro Rad ca. 7000€) und hatten keine Bedenken über die Sicherheit. Geführte Touren jederzeit möglich. Danke an Nicola für die Klasse Tour.
Joachim(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Enttäuschung über Zimmer mit Tankstellenfeeling
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Sehr guter geräumiger Parkplatz. Liegt jedoch an einer sehr stark befahrenen Straße. Die Zimmer der günstigen Kategorie (ca. 250€) pro Nacht liegen ggü. einer Tankstelle (inklusive Geruch) . Das Schlafen mit offenem Fenster oder Nutzen des Balkons ist somit leider nicht möglich. Nach Beschwerde kam das Angebot für knapp 30€ pro Nacht zusätzlich das gleiche Zimmer mit Pool view - Rückseite... Dann ca 280€ pro Nacht.
Heinz(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Modernes Hotel direkt an der Straße
Das Hotel ist modern, liegt aber an einer Durchgangsstraße. Die etwas teureren Zimmer zum Garten wählen! Das Frühstück ist ausgezeichnet.
Liane(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Klasse Hotel für einen Kurzurlaub!
Wir fühlten uns sehr wohl für unseren 2-tätigen Aufenthalt. Das leckere Frühstück und die Freundlichkeit ALLER Mitarbeiter sind besonders vorzuheben.
Franz und Inge (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel kann man weiterempfehlen
Relativ neues Hotel in guter Lage. Sehr radfahrerfreundlich. Die Lage ist gut. In der Nähe gute Gastronomiemöglichkeiten. Freundliches Personal.