Heidrun(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel mit viel Stil und schönem Ambiente
Sehr gepflegtes, stilvolles und ruhiges Hotel. Das Frühstücks-Buffet ist top. Die Zimmer sind sehr sauber und modern. Das betrifft auch die Familiensuiten.
Jana(56-60)Schweiz
ein Hotel zum Wohlfühlen
Wer sich nach einem sportlichen Tag im Wellness entspannen will, die Seele einfach mal baumeln lassen will und dann das Essen geniessen will...ist im Guardaval genau richtig!
Hurni(26-30)Schweiz
Entspanntes Wellnessweekend
hervorragendes Essen, freundliches Personal und wunderschöne gemütliche Zimmer in welchen man sich einfach wohl fühlt

Claudia(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Top-Hotel mit viel Charme im wunderschönen Engadin
Wer einen unvergesslichen Aufenthalt im wunderschönen Engadin verbringen möchte, ist im Hotel Guarda Val genau richtig! Grosses Plus sind die überaus freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitenden, das sehr leckere und reichhaltige Frühstücksbuffet aus lokalen Produkten, die fantastische Auswahl an Speisen beim Abendessen und der Charme des 400-jährigen Engadinerhauses. Besonders geschätzt haben wir auch den direkten Zugang zum Engadin Bad Scuol - ein wunderbarer Abschluss nach dem täglichen Skifahren im…
Werner(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Winterzeit
Traumhafter Ort um den Winterurlaub wirklich zu Genießen.rnDanke an alle Mitarbeier/inen rnWir kommen nächstes Jahr sicher wieder
Thomas(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wohlfühloase
Wir haben uns im Hotel Guardaval rundum wohlgefühlt und fühlten uns verwöhnt. Das Skigebiet ist mit dem OeV in kurzer Zeit erreichbar, der direkte Zugang zum Bogn Engiadina ist genial.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Auch dieses Mal wieder ein gelungener Aufenthalt!
SEHR schönes Hotel in einem stilvoll eingerichteten historischem Gebäude. Wir waren schon öfter hier und kommen jederzeit gerne wieder. Nicht ganz billig aber das Geld wert!
Hans-Joerg(66-70)Schweiz
Ein gelungenes Ostern im Unterengadin
Feines traditionell rustikales Gourmethotel inmitten herrrlicher Berg- und Badewelt mit sehr aufmerksamen netten Team
Dita + Stefan(51-55)Schweiz
Genuss pur
Sehr charmantes Hotel! Altes und Modernes sehr stilvoll kombiniert. Freundliches Personal. Wunderbare Küche ... eifach zum Verwöhnen!
Urs(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Traumhafter urlaub
Sehr schöne urlaubstage bei herrlich sonnigem winterwetter und prächtigem panorama. Wir werden wieder hierher kommen.