Sonja(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Genial: tolle Atmosphäre & himmlisches Essen
familiäres Hotel sehr sauber Frühstück & Halbpension umwerfend inkl. Sekt und Nusstorte am Frühstücksbuffet tolle Gäste (durchmischt in Alter und Nationalität) ÖV und Bergbahnen im Preis eingeschlossen Kinder im Elternzimmer zur Zeit gratis
Patrick(36-40)Schweiz
Perfekt!
Es gibt nur ein Wort: Perfekt! sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis! Team sehr kompentent und sehr gut geführt. Familiär und "kundennah". Essen hochqualitativ und wiederum mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Wir kommen wieder!!!
Beat(51-55)Schweiz
Tolles Hotel, hervorragende Küche, super Team
ganz tolles Hotel, ausgesprochen freundliches Personal, ist ein tolles Team von der Direktion über die Reception bis zur Bedienung hervorragende Küche hat uns sehr zugesagt kommen gerne wieder

Paul(51-55)Schweiz
Ein Juwel in Scuol
Sehr gut geführtes Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Das Personal ist in hohem Masse aufeinander abgestimmt, tritt als Team auf was zu hoher Effizienz führt. Die Kundenfreundlichkeit ist sehr gut.
Werner(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super für Wander- und Bikeferien
Wir werden wieder Ferien im GuardaVal verbringen. Äusserst freundliches und hilfsbereites Personal, auch bei Sonderwünschen sehr entgegenkommend. Schön gelegen im alten Dorfteil von Scuol.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ausgezeichnet
-Für Feinschmecker der Tipp und absolut empfehlenswert. -Hervorragendes umfassendes,großzügiges, sehr vielfältiges Frühstücksbuffet sogar mit feinem Sekt u. frischem O-Saft. -Nahe gelegenes, sauberes Schwimmbad im Ortsteil TRÜ. -Genügend Freizeitaktivitäten vorhanden.
Peter(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Pssst nicht weitersagen. Das Hotel ist spitze!
Es gibt nicht viel zu sagen, das Hotel ist perfekt, das integrierte Gourmet-Restaurant ist Spitzenklasse und der Weinkeller gut gefüllt. Das Wichtigste, das Personal ist sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit.
Birgit(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Toller Winterurlaub
Das Hotel ist nicht allzu gross und familiär in der Betreuung, es ist in einem schönen Haus untergebracht, mit typischen Elementen der Engadiner Häuser, aber modern in der Ausstattung. Auf jeden Fall die Pauschalangebote auf der Homepage des Hotels beachten. Wir haben von einem Midweek-Special profitieren können und waren alles in allem mit dem Preis-/ Leistungsverhältnis sehr zufrieden.
Monique(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Entspannend ...
Das Hotel Guarda Val verspricht immer höchsten Genuss. Ich hatte ein Zimmer in neueren Hausteil, im 3. Stock mit Balkon und herrlicher Weitsicht über Scuol und die Berge. Hochwertige Materialien, ein gutes Bett, ein grosses und helles Badezimmer mit Fenster - einmalig. Die Mitarbeiter, sei es an der Reception, auf der Etage oder beim Frühstücks-Service - allesamt sind sie sehr aufmerksam, freundlich und gästeorientiert. Das reichhaltige Frühstücksbuffet ist jedes Mal eine Wucht. Ich komme wieder, das steht fest ...
Albin(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Tolles Hotel, zentrale Lage - mitten drin
Wir verbrachten ein sehr schönes Wochenende im Guarda Val. Sehr schönes Hotel mit alter und neuer Struktur. Nicht behindertengerecht. Zugang auch eher steil, aber Autos etc. werden vom Hotel weggestellt. Essen vorzüglich, ja ausgezeichnet, Frühstück, was das Herz begehrt und noch mehr. Leider hat uns die Bettenqualität nicht überzeugt (sehr hart mit Gummiauflage wie im Altenheim/Spital). Hier wäre noch ein Verbesserungsbedarf zu entdecken.