Jacqueline(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Das Hotel mit Klasse!
Ein sehr zu empfehlendes Hotel mit viel Flair zwischen Traditon und Moderne in der Einrichtung. Das Frühstücksbuffet hat uns total gut gefallen. Grosse Vielfalt und Auswahl, in einem sehr schönen Frühstücksraum!
Marianne & Hans(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Unsere schönen Wander- und Wellnessferien
Hervorragendes Essen mit regionalen Spezialitäten, reichhaltige Weinkarte mit sorgfältig ausgewählten und dokumentierten - auch regionalen - Weinen; vielfältiges, feines Frühstücksbuffet; aufmerksames und sehr freundliches Personal; architektonisch und innenarchitektonisch gut renoviertes Haus (ohne rustikalen Kitsch); individuell und originell gestaltete Zimmer (Engadinerzimmer), ebenso der angenehme Spa-/Wellnessbereich; gute Lage des Hotels, ÖV (Postautos / Ortsbus) in der Nähe (3 Minuten); kostenlose Benutzung…
Beatrice(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein Boutique-Hotel zum Verlieben!
Wunderschön eingerichtetes Hotel mit traumhafter Aussicht, phantastischer Terrasse und einer Gourmet -Küche vom Feinsten. Sehr zu empfehlen für Gäste, die ein Hotel mit Atmosphaere suchen.

Irene(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Stimmungsvolles Ambiente, feine Küche, super Team
Gut und sympatisch geführt durch die Familie D. mit Team. Das Restaurant war etwas überfüllt wegen der Gäste der beiden anderen Hotels Belvedere und Belvair. Stimmungsvolles Ambiente.
Marco(14-18)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Spannendes Hotel zum umhergeisteren
Am liebsten wäre ich noch einige Wochen geblieben! Es war gemütlich, romatnisch und einfach coooooooooooooooooooool!!! Es gab ein gutes Frühstück (Zum Z'Morgä gab es Bündner Nusstorte!)
Christoph(41-45)Schweiz
Die perfekte Erholung
Das Guardaval hält in allen Belangen was es verspricht. Es ist ein wunderschönes Boutiquehotel mit ausgezeichnetem Service. Wir fühlten uns rundum wohl, hervorragend aufgehoben, wurden perfekt verwöhnt und kommen garantiert wieder.
Antonia(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Individuelle Hotelbewertung
Ein wunderschönes Haus mit viel Charme in einer tollen Landschaft. Und was hier geboten wurde ist absolute Spitzenklasse und hat alle meine Erwartungen bei weitem überboten. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist unschlagbar.
Marco(26-30)Schweiz
Schmuckes Hotel mit vielen Überraschungen
Dieses Hotel hat uns überzeugt, da wir von einer längeren Wanderung über die sehr gastfreundliche Art sehr erfreut waren. Wir waren 1 Nacht in diesem Hotel. Das Zimmer hatte eine schöne Aussicht und war ein Mix von neu-renoviertem Bad und älterer, aber sehr passender sonstiger Ausstattung des Zimmers. Nach einer sehr ruhigen Übernachtung lag am Morgen eine Zeitung vor der Türe und das Frühstück war sehr grosszügig und das Frühstücks-Angebot breit und qualitativ hoch. Sowohl am Ankunfts- wie auch am Abreisetag…
Reto(51-55)Schweiz
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
sehr schoenes Boutique Hotel mit superfeinem Restaurant; perfekter Service im Restaurant wie auch an der Rezeption; Preis inkl. ÖV und Bergbahnen ; sicherlich nicht der letzte Aufenthalt in diesem Hotel
Hans(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Wunderbarer Jubi-Anlass 50 Jahre Lehrbeginn
Zum 50-Jahr-Jubiläum der ehemaligen Luftverkehrslehrlinge der Swissair haben wir für uns für das Guardaval in Scuol entschieden. Wir haben uns Anfang Juli mit der Hoteldirektorin Frau Dietrich in Scuol getroffen. Ihre Beratung war hervorragend. Ein besonderer Höhepunkt bildete der durch das Guardaval organisierte Brunch nach der Führung im Schloss Tarasp auf der Schlosswiese. Die Qualität der Speisen war ausgezeichnet. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals an der Reception und im Service verdienen…