Céline & Rolf(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Märchen Hochzeit!
Die GuardaVal Crew hat uns, unsere Familie und Freunde von A bis Z verwöhnt und unsere Hochzeit zu einem Märchen gemacht.
Ana & Roy(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein Schmuckstück im Engadin! Sehr empfehlenswert.
Ein wunderbares Gebäude mit schönen Zimmern. Immer wieder kleine Überrasschungen und Aufmerksamkeiten. Sehr gute Infrastruktur und Organisation. Freundliches, aufmerksames Personal. Deutlich überdurchschnittlicher Service. Rundum zufrieden und sehr empfehlenswert.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hundertprozentige Wohlfühloase
Zur Feier meines Geburtstags überraschte und entführte mich mein Lebenspartner nach Scuol. Das Romantik Hotel 'Guarda Val' übertraf all unsere Erwartungen, wir sind total begeistert. Im kuschligen Bademantel folgten wir den Passarellen direkt in den 13'000 m2 grossen Bäderkomplex und liessen uns im Römisch-Irischen Bad verwöhnen. Zum Nachtessen überraschte uns das intern verbundene Belvédère mit speziellen Engadiner Menues und excellentem Wein. Unser einzigartiges, originelles Zimmer versprühte viel Wärme und es…

Martin(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Genusswochenende vor Weihnachten
Tolles Wochenende zu zweit, Wandern, Wellness sowie ausgezeichnetes Fruehstuecksbuffet. Besonders gefallen hat uns die super Design-Liegen aus Pappelholz im Spa. Das Personal ist äusserst freundlich und hilfsbereit. Als Gast fühlt man sich wirklich willkommen
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ein rundum perfekter Ferienaufenthalt
Das Guardaval Boutique Hotel in Scuol bietet Komfort auf hohem Nieveau, Sauberkeit, tolle Gaumenfreuden, sehr freundliches Personal und einen rundum grossen Ski- und Wellness Spass nach freiem Belieben.
Lukas(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Familiäres Hotel auf höchstem Niveau
Neben der gebotenen Qualität gefällt uns das GuardaVal besonders, weil es keine Massenveranstaltung ist. Das Personal erkennt einen und ist sehr angenehm im Umgang mit den Gästen. Das Restaurant ist übersichtlich und bietet bewusst nur eine kleine, dafür täglich wechselnde Auswahl an Speisen auf höchstem Niveau. So fällt einem die Entscheidung jeweils leichter. Auch wenn nicht ganz günstig, ist das Preis-Leistung-Verhältnis top.
Paul(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Ein Urlaub mit absolutem Wohlfühlcharakter
Der Skiurlaub im Guarda Val kurz vor Weihnachten war wie ein vorgezogenes Weihnachtsgeschenk. Alles stimmte: Das Ambiente des Hotels, die bemerkenswerten Zimmer in einem toll restaurierten alten Engadiner Gebäude, ein Superrahmen, ein Top-Gourmet-Essen, das nicht einfach serviert wurde, sondern von der Küche und vom Service zelebriert wurde und das auf sehr angenehme, nicht überzogene, Weise. Ohnehin war das Servicepersonal sehr aufmerksam, unauffällig, kompetent und augenscheinlich gut motiviert, findet man…
Ursula(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Rundum Wohlfühlen garantiert
rundum Wohlfühlen garantiert - Herzlich willkommen, das spürt man hier vom ersten Moment an. Es passt einfach rundum. Wir kommen wieder!
Gisela(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Kurz, aber absolut traumhaft
Das Hotel ist ein Geheimtipp, es strahlt Charme und Wärme aus, sehr professionell geführt. Ein sehr lohnenswerten Aufenthalt.
Karin(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wohlfühlhotel mit herzlicher Gastfreundschaft
Sehr feines Essen ,tolle Bar und sehr aufmerksames Personal. Aussergewöhnliche Zimmer. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Wellness von klein und fein bis ganz gross per Bademantel erreichbar.