Es ist ein sehr familiäres Hotel indem sich die ganze Familie wohl fühlt und auch gut erholen kann. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch Kinder sind sehr willkommen.
Wir hatten eine wunderbare Ferienwoche. Die ruhige und angenehme Atmosphäre trug zur Erholung bei. Das Angebot mit Skipass im vielseitigen Skigebiet, das Bong Engadina mit dem Saunabereich durch die Pasarelle erreichbar ist einmalig. Das Zimmer war grosszügig und die angenehme Temperatur (mal ein Hotel in dem nicht alle Räume Überheizt sind) trugen zum angenehmen Aufenthalt bei. Das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen und das 5 Gang Gourmetmenü war sehr variantereich (immer zwei bis drei Auswahlen pro Gang)…
Das Bessere ist der Feind des Guten. Liebe Romantikhotel GuardaVal Chefs, Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, macht bitte weiter so, dann kommen wir wieder und bleiben froh.
Das Frühstück war sehr gut.Besonders Omlett war perfekt serviert.Mit Verschiedener Variante.Das war wie Mittagsbrunch.Beim Wintersport hatte ich fast keinen Hunger.
Deckbalken bei Zimmer hat mir besonders sehr gut gefallen und war sicher warm.Sowie auch Badezimmerbodenheizung.
Hotelpersonal war sehr freundlich und hatte ich ihm gefragt,ob ich altes Brot für Tierhoffütterung bekam.
Alle Ziegen hatten sehr gefreut.
Engdina Bad gibt es kräftiger Drüse gegen mein Muskel.Muskel wurde immer locker und war…