Andreas(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Erholung, wie sie sein muss
Zeit, die Seele baumeln zu lassen, fernab von Hektik und Stress des Alltags. Einfach den Moment geniessen, sei es in der Natur, bei einem guten Buch oder einem entspannten Besuch im Wellnessbereich. Die perfekte Balance zwischen Ruhe, Genuss und kleinen Abenteuern, die den Kopf frei machen und Energie schenken. Eine Auszeit, die Körper und Geist gleichermaßen stärkt
Jasmin(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Fantastisch
Immer wieder ein fantastischer Aufenthalt. Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Martin (61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Eine echte Wohlfühloase
Ein sehr gut geführtes Hotel. Perfektes Frühstück und feine, spezielle Küche am Abend. Toll, dass man direkt vom Hotel unterirdisch ins Thermalbad Scuol gehen kann.

Hans(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wintertraum
Zentral gelegenes Wohlfühlhotel mit sehr hilfsbereitem und gut geschultem Personal. Ein Ort zum entspannen und geniessen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Auch in der Zwischensaison sehr empfehlenswert
Schönes Hotel der Belvedere Familie. Sehr gute Gastronomie. Hoteleigenes und öffentliches Spa, welche indoor innert Minuten erreichbar sind. Mehrere Restaurants und Baar, geräumiges Gym.
Marcel(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Erholsame Ferien
Erholsame glückliche Ferien in professioneller Umgebung authentisch schweizerisch freundlich motiviert zu zahlbaren Preisen
Regina (66-70)Schweiz
Wie im Paradies
Wir haben uns dank der grossen Gastfreundschaft, dem feinsten Essen, das man sich vorstellen kann und dem grossen Angebot an Aktivitäten und Wellness rundum wohl gefühlt. Drei Tage Erholung pur in romantischen Ambiente.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hervorragend - wir empfehlen das GuardaVal sehr
Wir waren schon mehrmals Gast und kommen auf jeden Fall wieder. Tolles Haus, super Ausstattung, überaus freundliches Team, hervorragende Küche und Kombination mit schöner Therme. Wir waren rundum zufrieden!
Philippe(56-60)Schweiz
Das 'Guarda Val' - die Top-Adresse im Unterengadin
Ein ganz aussergewöhnlicher Ort mit ebenso aussergewöhnlichen Gastgebern und Angestellten. Es gibt rein nichts zu optimieren.
Beat(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr gerne wieder.
Wir haben unseren Aufenthalt im Guarda Val sehr genossen und die Angebote in der Region rege genutzt (Bahn, Thermalbad, öffentlicher Verkehr). Danke an die aufmerksamen und freundlichen Mitarbeitenden im Guarda Val.