Bernhard(36-40)Schweiz
Ein Hotel zum verweilen
Ein Hotel mit Charme an bester Lage mitten in den Bergen. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen perfekt mit dem Passenden Weinangebot aus der Region. Die Zimmer sind modern und heimelig eingerichtet. Ein Hotel zum verweilen, eben!
Andri (26-30)Schweiz
Sagenhafte Gastfreundschaft, super Essen
Ein für uns eine Ebene von Gastfreundschaft und das in der Schweiz ,-) Super Zugang zum Bogn Scuol, tolle Einrichtung und super Essen. Alles was es braucht für ein paar Tage offline!
Pierre(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Top-Hotel in einer wunderschönen Landschaft ..
Ferien geniessen mit der Sicherheit, dass alles für Ihr Wohl getan wird, dann ab ins Guarda Val in Scuol! Es waren vier wunderschöne Tage in Scuol, trotz fehlendem Schnee.

Chantale(31-35)Schweiz
Wunderbar vorweihnachtlicher aufenthalt!
Romantische ferientage mit super feinem essen und wellnessauszeit in entspannter atmosphäre mit kurvigen abfahrten auf top präparierter piste.
Urs + Regina(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel mit Herz und Engagement des Eigentümers
Die Hotels der Belvedere-Gruppe übertreffen die Erwartungen des Gastes.Die Herzlichkeit und Freundlichkeit, die Sauberkeit und Autentizität sind auf sehr hohem Niveau.
Patrick(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Traumhaft, super Essen
Wir waren leider nur 2 Nächte Gast, aber wir werden wider gehen :-) Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal sehr nett und zu vorkommen. Wir hatten keinerlei Beanstandungen.
Rahel(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr gepflegtes Hotel, wo Preis-Leistung stimmt
Angenehme Ambiente, sehr schöne Zimmer, modern eingerichtet und mit allem Komfort, ruhige und zentrale Lage, unbeschränkte Thermalbad-Benutzung und direkter Zugang zum Bad. Ein sensationelles Frühstücksbuffet rundet den Aufenthalt ab. Wir kommen gerne wieder!
Roland(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wanderurlaub mit Kultur
Charmantes Hotel welches auf die Betreuung der Gäste grossen Wert legt, sehr gutes Angebot an köstlichen lokalen Speisen, saisongerecht und sehr schön präsentiert
Erika(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Traumtage im Unterengadin - im Hotel Guarda Val
Ende November haben wir 4 traumhafte Tage im Guarda Val in Scuol verbracht. Vom Empfang bis zur Verabschiedung war einfach alles suuuper! Auch der Zugang zum Bad und den Wellnesseinrichtungen ist sehr gut erschlossen.
Alain & Monika(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Rundum perfekter Aufenthalt
Wir haben uns in diesem tollen Boutique-Hotel von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. Sehr schönes Ambiente, sehr freundliche und zuvorkommende Angestellte. Auch der Direktor kümmerte sich charmant um die Gäste. Rundum PERFEKT!