Janina(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Zum Ausspannen gut geeignet
Sehr schönes Hotel mit dreistöckigen Zimmern, direkter Zugang zum Thermalbad, für einen Wochenendtrip super geeignet.
yves(46-50)Schweiz
SUPER !
Super Frühstückbuffet, Skilager/Transport zu Gondole Perfekt, sehr nett Personal. Wellnessbereich kann mit Benützung von Korridor/Treppen und Lift sehr einfach erreicht werden.
Philipp(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wunderbares Hotel zum Entspannen
Sehr schönes Hotel. Wunderbares Frühstück. Angenehm modernes Zimmer. Zum großen Spa-Bereich muss man etwas laufen. Freundliche Mitarbeiter.

Karin(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Kurzurlaub
Ein überaus gelungener Kurzurlaub. Freundlichkeit wird gross geschrieben. Sauberkeit,Bedienung und Atmosphäre stimmen. Die Lage des Hotels ist top.
Vroni(51-55)Schweiz
Beste Ferien
Einmal mehr top Ferientage im Engadin, wir werden wieder kommen und es einmal mehr geniessen. Besten dank allen Mitarbeitern und der Hotel leitung
Susi + Ueli(66-70)Schweiz
Super
Der Besuch des Boutique-Hotels GuardaVal ist ein Muss für Alle welche qualitativ hochwertige Ferien schätzen und gerne vorzüglich Essen.
Katrin(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Traumurlaub
Wir freuen uns jedes Jahr auf die Skiferien im Guardaval. Hervorragendes Essen, stimmiges Ambiente, hilfsbereites Personal - wie Ferien bei Freunden.
Cornelia(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wintermärchen
Das Guarda Val ist ein ausgesprochen schönes Hotel. Neben dem wunderschönen Ambiente wird man als Gast mit sehr feinem Essen und wunderbaren Leistungen verwöhnt: Wellnessbereich, inklusiven Skiabos, Bad Engadina Eintritt, Morgenzeitung, Tee-Ecke. Wir fühlten uns rundum sehr wohl!
Marusca(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Vollgepackte und entspannende Tage
Das Hotel mit seinen Angeboten, sowie die Umgebung hat viel zu bieten. Sie lassen sowohl das Herz von Wintersportlern als auch das von gemütlichen Schlemmern höher schlagen. Es lässt sich auch gut beides miteinander verbinden.
Jeanette(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wohlfühlen pur!
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt! Die Freundlichkeit und die Professionalität des Personals sind absolut tadellos! Wir haben uns stets augehoben gefühlt und wurden mit allrm vetwöhnt!!