Christian (41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir waren wieder hier!
Das Haus strahlt Gastfreundschaft aus, freundliche Menschen, wunderbare Küche und ein perfektes Panorama. Wir werden bestimmt wiederkommen. Vielen Dank für die schöne Zeit!
ARNOLD(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
sehr schöne anlage
ein Berfuskollege (Architekt) war schon 2 mal in ihrem Hotel zu Gast. Es hat ihm sehr sehr gut gefallen, und Auch mir und meiner Freundin.
Albert (71+)
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Wanderwoche
Aufenthalt in einer abwechslungsreichen und kulturell interessanter Gegend mit sehr guter Hotel-Restaurant Infrastruktur.

Conny(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Verwöhntage im Guarda Val
Das Guarda Val in Scuol, Schuls hat mich und meinen Partner vollumfänglich begeistert. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, das Ambiente ist durch das viele Holz, besonders im Speisesaal, sehr heimelig, das Essen war ausgezeichnet, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Rundum ein sehr angenehmer Aufenthalt mit hohem Wohlfühlfaktor.
Beat(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Frühlingsschnee geniessen
Wir konnten die Pisten von Scuol in der Frühlingssonne voll geniessen und waren sehr zufrieden. Wir werden sicher wieder einmal nach Scuol kommen, um Urlaub zu geniessen.
Etienne + Christiane(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Kurzferien vom Feinsten
Haben einmal mehr das wunderschöne Hotel Guardaval mit seinen herausragenden Leistungen genossen (Skipass, Wellness etc.). Speziell war dass wir dieses Jahr mit unserem Junior angereist sind. Die Freundlichkeit und der Service uns als Familie gegenüber haben überhaupt nicht gelitten - ganz im Gegenteil! Wir 'ziehen den Hut' vor Hr. Walch und seinem Team und wünschen allen nur das Beste!
Jakob(66-70)Schweiz
Toller Kurzurlaub
Sehr schöne Zimmer, super eingerichtet, mit allem Komfort, zentrale Lage, sehr ruhig, unbeschränkte Thermalbad-Benutzung und gratis 3-Tages-Skipass, direkter Zugang zum Bad. Ein Hammer Nachtessen und ein tolles Frühstücksbuffet machten den Aufenthalt perfekt. Wir kommen sicher wieder!
René(61-65)Schweiz
Der perfekte Urlaub
Für uns war es der perfekte Urlaub insbesondre auch wegen dem grandiosen Wetter. Die Konbination von skifahren, wellnessen (Sauna mit speziellen Aufgüssen) und vorzüglichem Essen war für uns perfekt und empfehlen wir jederzeit weiter.
Jana(46-50)Schweiz
GuardaVal, das Boutique-Hotel zum Wohlfühlen
Wer das GuardaVal in Scuol einmal besucht hat, kehrt immer wieder gerne zurück. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Das Haus geschmackvoll eingerichtet mit Liebe zum Detail. Das Essen ist hervorragend und lässt keine Wünsche offen. Kurz, man fühlt sich rundum wohl.
Olivier(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Ganz tolles Hotel
Wir waren eine Gruppe von 30 Personen und hatten einen wunderbaren Aufenthalt. Ganz lieben Dank an alle Mitarbeitenden des Guarda Vals für die 100%ige Aufmerksamkeit und den herzlichen Service.