Peter(61-65)Schweiz
Gemütlichkeit im Traumhotel
Die Mahlzeiten waren ein Erlebnis und ein voller Genus! Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt! Der Wellness-Bereich lud zum Verweilen ein.
Daniel(61-65)Schweiz
Tolle Tage
Ein geräumiges Zimmer, freundliche und kompetente Mitarbeiter/-innen in allen Bereichen, ein grossartiges Restaurant. Dazu eine Gegend mit vielen interessanten Möglichkeiten für alle Ansprüche. Erholung gewährleistet - auch in schwieriger Lebensphase. Vielen Dank!
Verena(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Traumurlaub
Für mich stimmte einfach alles. Das wunderbare alte Engadinerhaus als Hotel mit der schönen Aussicht und Lage. Auch der gut erhaltene Dorfkern mit den schönen Häusern und die alte Kirche auf dem Hügel mit dem grandiosen Ausblick waren sehenswert.

Bea(56-60)Schweiz
Fantastisch, traumhaft!
Personal extrem aufmerksam, freundlich, strahlend,hilfsbereit!!! Location wunderschön, sauber, stilvoll renoviert! Kulinarik: ein absoluter 'Schmaus', vor allem das Frühstücks- Buffet!!! (Träume noch jetzt davon!!)
Heidi(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
drei Tage in einem superhotel
von meinen Kindern erhielt ich einen Gutschein für das Guarda Val, weil sie wissen, dass ich das Unterengadin liebe. Alles spielte mit, vom Wetter bis zum schönen Zimmer.
Irene(61-65)Schweiz
Gut betreut in scuol
Guardaval hält was es verspricht: Gute Aussicht,gemütliche Zimmer,sehr freundliches Personal,exqusite Gourmet-Küche,top Service
Judith(31-35)Schweiz
Wunderschön
Es war einfach genial,wunderschön,fantastisch und sehr erholsam. Rundum haben wir uns sehr wohl gefühlt. Sehr freundliches Personal.
Susanne(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Rundum gelungen
Ein kleines aber sehr feines Hotel, welches alles erfüllt, was das Herz begehrt. Guter und sehr freundlicher Service, erstklassige Küche, individuelle Zimmer und der unverwechselbare Charme eines typischen Engadinerhauses garantieren einen unvergesslichen Aufenthalt mit absolutem Genussfaktor.
Michael(41-45)Schweiz
Wunderschöner Aufenthalt in herzlicher Atmosphär
Sehr angenehmes Ambiente, ausgesprochen herzlicher Empfang und Bedienung. Vorzügliches Essen und alles sehr schön und stilvoll angerichtet. Direkt verbunden mit dem Bogn Engiadina und im Bademantel erreichbar.
Cornelia(61-65)Schweiz
Bade- und Wanderspass in perfekter Umgebung
Scuol deckt perfekt unsere Bedürfnisse ab. Das Bad, das Hotelangebot, die Kulinarik, die Ausflugs- und Wandermöglichkeiten entsprechen exakt unseren Wünschen.