Stephan(36-40)Schweiz
Wellnesstage in Graubünden
Ausbrechen aus dem Alltag und einige Tage Ruhe geniessen in Graubünden. Sich auch verwöhnen lassen und total entspannen und wieder Kraft tanken.
Denise(46-50)Schweiz
Erholung pur!
Tolles Ambiente, tolles Essen, Region fantastisch und Wellness vom Feinsten. Die Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und das Preis-Leistungsverhältnis ist top!
Walter(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Bündner Kulinarik im GuardaVal usw.
Wir fanden: guter Migros-Klubschul-Kulinarik-Kurs in einem attraktiven Hotel in schöner Umgebung, zudem bei tollem Wetter!

Thea(71+)Schweiz
Vier Nächte im Guardaval
Dank wunderbarem Herbstwetter war der Aufenthalt in Schuls ein einmaliges Erlebnis und war sicher nicht ein einmaliges Ereignis.
Silvia(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel, alles passt!!
Wir waren sehr gut aufgehoben. Schönes gemütliches Zimmer, nette Leute, gutes Essen und Trinken. Für uns war alles top!
Barbara(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Perle im Unterengadin
Tolles Hotel für Familien und Paare, super Service, herzlicher Empfang, schmucke Dörfer, mystische Bergkulisse, Sternenhimmel im Thermalbad
Alex(26-30)Schweiz
Perfekte Unterkunft für Wohlfühl-Aufenthalt
Tolles Hotel an toller Lage. Mitarbeitende sind herzlich und motiviert. Legen viel Wert auf Details. Räumlichkeiten sind in bestem Zustand, stilvolle Einrichtung. Ideale Unterkunft für Wellness- und Wanderaktivitäten. Vielfältiges umd qualitativ hochstehehendes Frühstück.
Michael(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wunderbares Hotel im Graubünden
Das Hotel liegt wunderbar gelegen in Scuol. Es erwartet Sie ein Haus mit viel Liebe zum Detail, aufgestelltem, freundlichem und kompetentem Personal, einer grossartigen Aussicht und einem sehr deliziösen Restaurant. Lassen Sie sich zudem von der Überraschung der Bäderlandschaft verzaubern.
Ralf(41-45)Deutschland
100% romantische Erholung
3 Tage Wellness und Romantik, für uns als Paar, so erholsam wie 14 Tage Urlaub. Wir kommen ganz bestimmt wieder. Herzliche Grüsse Ralf und Nicole
Urs(66-70)Schweiz
Herbstlicher Höhepunkt im Engadin
Ich kann dieses Hotel bestens empfehlen. Es eignet sich sowohl für Erholungssuchende als auch für Wandergäste und Sportbegeisterte.