Der Aufenthalt im aparten und heimeligen GuardaVal war sehr angenehm. Ambiente, Bedienung und Service, feinstes, deliziöses Essen, tolle Massagen und schöner Wellness-Bereich, Gratis öV, liessen keine Wünsche offen! Herzlichen Dank! Das Dorf Scuol und die Region Unter-Engadin haben viel zu bieten. Die Natur und Bergwelt sind ein hoher Genuss. Ich habe mich richtig gut erholt.
Das Hotel liegt zentral. Angenehme ruhige Lage. Schöne helle Zimmer. Sehr freundliches Personal. Reiches Frühstücksbuffet. Angenehme Atmosphäre. Wunderbare Betten - man schläft wie ein 'Murmeltier'!:-) Das GuardaVal ist sehr empfehlenswert! Wir kommen wieder.
Skifahren, Wellness, Baden, gutes Essen, schöne Aussicht... Scuol hat noch mehr zu bieten wie zum Beispiel verschiedene Wassersorten.. mein Sohn 4 liebt sogar Rostwasser! Ausflug nach Guarda zu Schellenursli haben wir auch unternommen (sind halt reiselustig)
Die perfekte Kombination von Wintersport, Wellness und Gourmet. Sehr kompetentes, freundliches Personal, das einem jeden Wunsch erfüllt. Wir kommen wieder
Freundliches Personal, superfeines Essen, angenehmer Service, grosses Wellness-Angebot, nicht riesiges aber tolles Skigebiet, nette Leute. Preis/Leistung stimmt sehr gut. Ich war sicher nicht das letzte Mal dort.
Freundlicher Empfang wurden vom Bahnhof abgeholt. Schöne Zimmer, freundliche Bedienung, wunderschöne Räume, und natürlich sehr gutes Essen mit kompetenter Bedienung.
Gutes Essen, guter Wein, nette Bedienung, Bad und Wellness und das alles bei schönstem Winterwetter und idealen Bedingungen zum Skifahren. Hotel und Ort bieten alles für ein erholsames Wochenende.