Josef(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Genial
Wir können das hotel jederzeit gerne weiter - empfehlen. Gebucht haben wir durch coop-schneewochen. Eine sehr gute idee
Esther(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Erholt und zufrieden abgereist!
Der Aufenthalt im aparten und heimeligen GuardaVal war sehr angenehm. Ambiente, Bedienung und Service, feinstes, deliziöses Essen, tolle Massagen und schöner Wellness-Bereich, Gratis öV, liessen keine Wünsche offen! Herzlichen Dank! Das Dorf Scuol und die Region Unter-Engadin haben viel zu bieten. Die Natur und Bergwelt sind ein hoher Genuss. Ich habe mich richtig gut erholt.
Cornelia Bettina(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
'WOHLFÜHLEN - ENTSPANNEN'
Das Hotel liegt zentral. Angenehme ruhige Lage. Schöne helle Zimmer. Sehr freundliches Personal. Reiches Frühstücksbuffet. Angenehme Atmosphäre. Wunderbare Betten - man schläft wie ein 'Murmeltier'!:-) Das GuardaVal ist sehr empfehlenswert! Wir kommen wieder.

Nicole(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wellness mit Kinder
Skifahren, Wellness, Baden, gutes Essen, schöne Aussicht... Scuol hat noch mehr zu bieten wie zum Beispiel verschiedene Wassersorten.. mein Sohn 4 liebt sogar Rostwasser! Ausflug nach Guarda zu Schellenursli haben wir auch unternommen (sind halt reiselustig)
Annemarie + René(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Skifahren, Wellness und Gourmet
Die perfekte Kombination von Wintersport, Wellness und Gourmet. Sehr kompetentes, freundliches Personal, das einem jeden Wunsch erfüllt. Wir kommen wieder
Jasmin(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wunderbarer Wellnessaufenthalt
Gutes Essen in schönem Ambiente und ganz bequemer Zugang unterirdisch ins Bogn Engiadina zum Baden. Einfach traumhaft.
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Fühlte mich rundum wohl
Freundliches Personal, superfeines Essen, angenehmer Service, grosses Wellness-Angebot, nicht riesiges aber tolles Skigebiet, nette Leute. Preis/Leistung stimmt sehr gut. Ich war sicher nicht das letzte Mal dort.
Rolf und Rita(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hier lässt es sich gut sein!
Freundlicher Empfang wurden vom Bahnhof abgeholt. Schöne Zimmer, freundliche Bedienung, wunderschöne Räume, und natürlich sehr gutes Essen mit kompetenter Bedienung.
Rosmarie & Marcel(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Toller Aufenthalt
freundliche mitarbeitende, gutes preis-leistungsverhältnis, ausgezeichnetes essen, überteuerte weine, hoher wohlfühlfaktor.
Felix(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein gelungenes Winterwochenende in Scuol
Gutes Essen, guter Wein, nette Bedienung, Bad und Wellness und das alles bei schönstem Winterwetter und idealen Bedingungen zum Skifahren. Hotel und Ort bieten alles für ein erholsames Wochenende.