Als spontane Gäste waren wir sehr überrascht von diesem Hotel. Zimmer sehr schön und gemütlich mit viel Holz.Bad und Wellness sauber und sehr schön eingerichtet. Der Fussmarsch ins Bad ist etwas umständlich, aber man hat bereits etwas Fitness gemacht. Negativ war die ganze Preispolitik vom Hotel, irgendwie nicht kundenfreundlich, und nur mit zusätzlichen Receptionsgängen zu klären.
Sehr gemütliches, übersichtliches und bestens geführtes Hotel mit hervorragender Kulinarik und einem gemütlichen Barbereich. Der geschützte Gang bis zur grossen Bade- und Wellnessanlage ist praktisch und sehr originell.
Wir kommen wieder und freuen uns bereits heute. Einfach erholsame Winterferien, Sauna, Bad, Skifahren, schlafen, Essen auf höchstem Niveau. Was will man Mehr...:
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Erholsames Wohlfühl-Weekend
Wir verbrachten zusammen mit unserem Sohn und Freundin ein tolles Wochenende in wunderschönenm Ambiente, ausgezeichnetem Essen und stets freundlich, aufgestelltem Personal.
Ich habe nach einem hübschen , gemütlichen und kleinem Hotel Ausschau gehalten ! Es war sehr gemütlich bei euch! Danke . Dass essen hervorragend! Sehr feines Frühstück! Toller Service!!!
Ausgezeichnetes Hotel mit ausserordentlich freundlichem und motiviertem Personal. Feines Essen aus hochwertigen regionalen Produkten. Wellness rundet alles ab!
Ein so wundervolles Hotel mit sehr aufmerksamen Angestellten. Die Lage ist Perfekt, mit den Unterierdischen Gängen ins Bad ist es perfekt vernetzt mit dem Dorf.
Wellness kombiniert mit Hotellerie auf 4-Sterne-Niveau
Wir können das Boutique Hotel Guarda Val uneingeschränkt empfehlen. Das ganze Team arbeitet auf hohem professionellen Niveau. Tipp: Den geringe Aufpreis für den Zimmertyp Engadin lohnt sich.
Wir verbrachten eine wunderbar angenehme Zeit im goldenen Herbst und der Wärme des Hauses und seinen Mitarbeitern. Ein solches Wochenende lädt alle Batterien auf und wirkt lange nach.