Thomas(31-35)Österreich
ES WAR WUNDERBAR!
Der Aufenthalt im Hotel GuardaVal war sehr schön! Es ist ein bestens ausgestattetes Haus, die Zimmer sind sehr schön (danke für das Upgrade :-)), die Küche ein wahrer Genuss, der Zugang zur Therme ist sehr angenehm (der Weg zur Therme schadet auch keinem!) und der Ort, die gesamte Region, ist fein zum Urlaub machen. ALLES BESTENS, VIELEN DANK!
Christoph(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Perfekte Erholung im Engadin
Ein perfektes Entspannungsangebot für Paare, die sich eine gemeinsame Verwönzeit gönnen möchten. Von Bedienung, Angebot, Kulinarik und Wellnessangebot begeistert. Perfekte Wanderregion mit gratis zu benutzenden öffentlichen Verkehrsmitteln. Nach dem Kurzurlaub richtig erholt und zufrieden. Das nächste Mal bleiben wir einfach länger.
Roswitha (51-55)Schweiz
Perfekt
Von Sauberkeit bis zu freundlichkeit war alles vorhanden. Das Abendessen würde uns hervorragend präsentiert und hat auch dementsprechend gemundet. Sehr selten haben wir uns soooo wohlgefühlt.

Hampi und Helen(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das Guarda Val ist ein heimeliges wohlfühl Hotel!
Heimeliges, ruhiges Hotel, mit sehr freundlichem Personal, einer sehr feinen Gourmet-Küche, 'Man kommt als Gast und geht als Freund'!
Hansruedi(66-70)Schweiz
Top Hotel
Ein Hotel mit wunderschöner Aussicht auf die Berge. Ein Haus zum sich wohlfühlen. Sehr freundliche Mitarbeiter und eine Küche von der man nur träumen kann.
Fredi(66-70)Schweiz
optimale Erholung
Schönes Hotel. Hervorragendes Frühstück. Toller Service. Einmalige Landschaft. Wunderschöner Herbst und Möglichkeit zu herrlichen Ausflügen.
Barbara(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Perfekte Ferien
Biken, Schlemmen, Baden und Saunieren, das Hotel und die Region erfüllen alle Wünsche. Wir hoffen nochmals ihre Gäste zu sein.
Beat(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekte Küche
Perfekt und alles zu unserer Zufriedenheit wir kommen sehr gerne wieder und lassen uns verwöhnen. Dankeschön vielmals!!!
Beat(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Grazcha fich GuardaVal Team!
Ein weiteres Mal haben wir uns im GuardaVal sehr wohl gefühlt. Das Team war sehr aufmerksam und hat uns fürsorglich betreut. Wir haben nichts vermisst und kommen wieder!
Alexander(41-45)Schweiz
Genusstage im GuardaVal
Das GuardaVal in Scuol ist immer wieder eine wunderbare Insel des Genusses. Leben, essen, wellnessen, baden und einfach sein. Dies in unvergleichbarer Ambiance und unter fröhlichen und aufmerksamen Menschen.