Werner(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
perfekter Gastgeber - wunderbares Unterengadin
Erholung pur in einer herrlichen Gegend. Toller Aufenthalt bei einem ausgezeichneten Gastgeber. Viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung, wie z. B. Wellnessbereich und schöne Wanderungen in grossartiger Umgebung.
Angelica(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schönes Haus an toller Lage
Wunderschönes altes Haus, sehr sauber und gepflegt. Schöne Bar, exzellentes Restaurant. Der Skiraum liegt ideal vor der Bushaltestelle. Direkter Zugang ins Bad, das war zwar immer etwas voll, aber man könnte auch zum Sonderpreis das Römisch-Irisch Bad buchen. Kleiner aber feiner Wellnessbereich. Besonders geschätzt haben wir das Essen. Der Chefkoch legt besonderen Wert auf Nachhaltigkeit, saisonale und lokale Produkte, das schmeckt man! Sehr gut gemacht.
Cécile und Franz(51-55)Schweiz
Von A - Z zufrieden.
Hier klappt einfach alles zu 100%. Die Damen am Empfang sind sehr freundlich, humorvoll und professionell. Es blieb kein Wunsch offen. Das Essen war einmal mehr hervorragend. Nur schon für das absolut phantastische Frühstück werden wir wieder kommen. Ein grosses Plus ist für uns, dass die Skikarte und der Eintritt ins Thermalbad inklusive sind. Die persönliche Begrüssung und Verabschiedung durch den Gastgeber, Herrn Stoye, hat uns sehr gefreut.

Globinho(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Mit Spezialangebot tolles Hotel - eher teuer sonst
Tolles Hotel - Tradition trifft auf Moderne. Zimmer schön mit toller Aussicht auf die Berge. Für Schweizer Verhältnisse ein tolles Frühstücksbuffet und tolle Menüs am Abend. Wie so oft in der Schweiz zu teuer. Aber es lohnt sich Angebote zu prüfen mit Übernachtungen inkl. Abendessen im schönen und feine Restaurant. Die Spas sind eher bescheiden, auch das grosse Scuol-Bad. Immerhin gratis Zutritt dazu an allen Tagen und so oft man möchte.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gute Lage, guter Wellness-Bereich, Preis eher hoch
Gute Lage oberhalb Dorfzentrum / Badeanlage, die EZ eher klein, Preis zu hoch (es sei denn, man nutze alle Angebote des Hotels wie Bäder, Sauna...)
Tanja(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
2 Nächte / 3 Tage - Einfach Toll
120% Super. Die Gastfreundschaft wahr hervoragend. Jeden Wunsch worde erfüllt. Lobenswert waren Lara (Emfang); der Chauffeur was uns von Bahnhof abgehollt hat und unsere Ski Sachen so lieb versorgt hat, seine offene und fröhlich Art, der Barkeeper, was mich zum Lachen Bracht, den auch eine Cola Zero kann mit Stil serviert werden. Und er hat ein gutes hänschen für den Weisswein was meine Kollegin geschmäckt hat. Einfach alles war Top-Class. Definitiv ein 2 oder auch 3 Besuch Wert. Weiter so. Zimmer 55…
Urs(61-65)Schweiz
Das familiäre Boutique Hotel Unterengadin
Persönliche Gastreundliche Bewirtung mit regionalen Produkten. Belegschaft geht auf die individuellen Bedürfnisse und Wünsche ein. Der Weinkeller hat auch einige Trouvaillen
Arnold(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erholsam, gemütlich und verwöhnt im Guardaval
Trotz eher grauem und nassem Wetter konnten wir unsere Tage im Guardaval geniessen. Die Atomsphäre, das Essen, die Mitarbeitenden gaben ein abgerundetes Bild eines zu empfehlenden Boutique Hotels. Wir haben gleich wieder unseren nächsten Aufenthalt gebucht.
Fernanda und Pius(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Im Guardaval stimmt einfach Alles !
Super Service. Hervorragendes Essen. Kompetentes und sehr herzliches Personal. Schöne und speziell eingerichtete Zimmer. Im Guardaval stimmt einfach Alles. Wir kommen immer wieder sehr gerne.
Urs / Vreny(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schön wenn alles stimmt!
Das Hotel Guarda Val passt genau nach Scuol : Nicht zu gross, aber topproffessionell, persönlich geführt Ihrt, man wird als Gast geschätzt und mit Namen begrüsst - sehr zu empfehlen!