Tina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr gutes Hotel in wunderschöner Region
Wir verbrachten eine wunderbare Woche im Unterengadin. Ein grosser Dank an das tolle Team im Guarda Val. Gerne kommen wir wieder.
Margrit und Werner (71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit sehr gutem Gourmet Restaurant. Gästekarte wirklich vielseitig benutzbar. Schöne und gemütliche Ambiente.
Suzanne(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Achtung! Ferien im Guarda Val hat Suchtpotenzial!
In diesem Hause stimmt einfach alles, ein herzliches Dreamteam kümmert sich um das Wohl der Gäste: die informative Morgenpost liefert gute Ideen für den Tag, an der Reçeption werden beste Vorschläge geliefert ( in jeder Beziehung), die Küche überrascht mit grossen Gaumenfreuden, der Barkeeper punktet mit seinem Wissen, feinem Plättli zum Apéro und... der liebevollen Begleitung zum anschliessenden Nachtessen, die Zimmercrew zaubert Wohlfühlstimmung und der Herr des Hauses verwöhnt seine Gäste mit kleinen und…

Joanna(56-60)Deutschland
Ein angenehmes kleines Hotel mit Panoramalage
Wir haben das Hotel während unserer Alpenüberquerung mit dem MTB besucht und haben uns wirklich wohlgefühlt, vom Trubel in Scuol bekommt man überhaupt nichts mit. Die Terrasse ist ein Traum mit Panoramablick
Doris u. Mario(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wellness und Wohlfühlweekend der Extraklasse
Das Guardaval ein Hotel der Spitzenklasse. Das Personal mit einer herzlichen Freundlickeit und der Chef René Stoye mit seinen fantastischen Kochkünsten, machen den Aufenthalt unvergesslich.
René und Bettina(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Danke für die erholsaem Auszeit
Überrascht hat uns besonders der herzliche Empfang. Das Guradaval verdient die Bezeichnung 'Boutique' Hotel wirklich. Das Gebäude und die Einrichtung machen das spezielle Ambiente aus.
Corinne (46-50)Schweiz
Exklusives Wohlfühlhotel
Sehr schönes Hotel, mit tollen Extras. Wunderschöne Terrasse. Tolles Frühstück, alles in sehr guter Qualität. Auch beim Abendessen wird man verwöhnt mit regionalen Köstlichkeiten.
Hanspeter + Helen(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Das GuardaVal Engadiner Boutique-Hotel ist TOP!
Im GuardaVal Boutique-Hotel kommt man als Gast und geht als Freund. Die Freundlichkeit vom Team/Chef und die gute Küche ist GROSS geschrieben.
Matilda(71+)Schweiz
Wir kommen wieder!
Das GuardaVal ist ein Super Hotel, das Frühstücksbuffet war reichhaltig, die Mitarbeiter (Hotel, Restaurant) sint stets freundlich gewesen. die Therme ist sehr gut. Wieder um GuardaVal Scuol!! matilda u. Joan
Marco(46-50)Schweiz
Einfach schön im Guaraval
Es ist immer wieder schön im Guardaval. Der Empfang, die Zimmer, die Bar, das Restaurant, die Lage einfach top. Angenehm von A bis Z... Allegra