Heidi Gubler(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Energie tanken im Guarda Val
Eine Woche Wellness pur! Verwöhn-Momente noch und noch in der herrlichen Bergwelt bei ausgezeichnetem Essen und aufmerksamer Bedienung. Wir kommen wieder!
Peter + Anne(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Engadiner Luxus
Das Guardaval ist ein wunderbares kleines Hotel für ein bisschen Luxus in den Alpen. Die Küche ist speziell zu empfehlen, selbst wenn man nicht im Hotel übernachtet.
Daniel (56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wunderbares Hotel in imposanter Landschaft
Das Hotel GuardaVal ist ein gemütliches Boutique Hotel mit Charme und einer herzlichen Crew inmitten einer imposanten Berglandschaft. Relaxen in Bad und Gourmet Dinner inklusive. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.

Felix (51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Willkommen im Engadin
Wir waren sofort wie zuhause. Hotel Einrichtungen, Terasse, Bar und Restaurant waren sehr angenehm. Wir konnten unsere Velos problemlos laden.
Büro(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Top Hotel
Sehr gute Adresse für erholsame Ferien zu empfehlen an alle die gerne geniessen in den Ferien . Essen Top Qualität für Geniesser
René(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Guards Val für uns perfekt
Guarda Val die perfekte Kombination von Kulinarik, Skifahren, Wellness und Wandermöglichkeiten (bei nicht idealem Skiwetter). Wir waren schon mehrmals da und kommen bestimmt wieder.
Hanspeter + Helen(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Du kommst als Gast und gehst als Freund!!!!!
Engadiner Boutique-Hotel GuardaVal mit einer hervorragenden Küche und einen sehr schönen, Speisesaal, mit speziellen Zimmer, jedes auf seine Art. Freundliches Rezeption-und Service-Personal!
Christian(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Genussreiche, entspannende Tage
Der Aufenthalt im wunderschönen, stilvollen Guara Val hat uns sehr gefallen. Wir durften entspannende und genussreiche zwei Tage bei Ihnen verbringen. Herzlichen Dank!
Rosmarie(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Traumurlaub in den Bergen
Das GuardaVal ist ein wunderbares Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Personal durchwegs sehr freundlich und zuvorkommend, Lage toll, Küche Spitze, gemütliche Räume, direkter Zugang zum Thermalbad und ein sehr schönes Skigebiet.
Karin(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Entspannter Kurzurlaub
Tolles Hotel mit freundlichem Personal. Alle waren sehr aufmerksam und man hat sich sehr willkommen gefühlt. Das Frühstück war ausgezeichnet. Die Qualität des Abendessens war nicht mehr ganz so hervorragend wie das letzte Mal, aber immer noch ausgezeichnet. Alles in Allem ein gelungener Kurzurlaub.