Martin(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr schönens Hotel
Wir haben den Kurzurlaub im Engadin sehr genossen, das Hotel mit der zentralen Lage und der Superküche waren sensationell, sehr schönes Frühstückbuffet Wir kommen gerne ein andermal wieder
Monika(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Nicht so richtig überzeugt und begeistert
Wie der Name auch schon beschreibt: Engadiner Hotel. Baustil typisch für die Region, ein sehr schönes altes Gebäude, modernisiert für die heutigen Ansprüche. Nach unserem Aufenthalt habe ich eine Anfrage zur Bewertung erhalten. Ich habe meine nicht unbedingt vollkommen positive Erfahrungen direkt an den Herrn Hoteldirektor in einem E-mail geschildert. In seiner Antwort hat er mir ganz deutlich spüren lassen, dass er meine Äusserungen und Kritik zurückweist und ablehnt, hat mich unterrichtet, wie dankbar ich als…
Benedikt(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wohlfühltage im GuardaVal
Falls sie sich nicht für einen Aufenthalt im GuardaVal entscheiden können, dann verpassen sie etwas! Ein Besuch in Scuol im Unterengadin lohnt dich immer wieder.

Esther(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Tolles Hotel
Das Hotel ist aussergewöhnlich und liegt oberhalb der Hauptstrasse, aber sehr zentral mit direktem Blick auf die Berge
Jürg(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein sehr ruhiges Hotel
Schönes gemütliches und ruhiges Hotel mit schönen Zimmer - hervorragendes Essen - super freundliches Personal - direkter Zugang mit leider ein wenig vielen Treppen zum Bad-Scuol - aber wirklich zu empfehlen DANKE für den tollen Aufenthalt
Nicola (56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholung pur
Sehr schönes Boutique Hotel im Engadin. Saubere, schöne Zimmer. Frühstück und Nachtessen sehr gut. Das Personal ist immer aufmerksam und freundlich. Parkplatz vorhanden. Alles in Scuol gut zu Fuss erreichbar.
Patricia(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Weltklasse mit Engadiner Flair
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem Top-Hotel. Das können wir bestens weiterempfehlen. Das Essen war einfach wunderbar! Die Betten sehr bequem. Aussicht in die Berge direkt vom Bett aus. Was will man mehr? Gratis Zugang zur Bäderlandschaft mit direktem Verbindungsgang vom Hotel aus.
Franziska(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Sehr zu empfehlen
Wir haben einen wunderschönen und erholsamen Kurztrip im Guarda Val geniessen können und kommen gerne wieder. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Küche Top!
Anita(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Guarda Val - immer wieder einen Besuch Wert
In einer gehobenen Atmosphäre, mit einer exzellenten Gastronomie und äusserst freundlichem Personal kann man seinen Aufenthalt doppelt geniessen.
Paul(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolle Tage im Unterengadin
Seit Jahren kommen wir im Herbst ins Guardaval. Wir fühlen uns sehr wohl und geniessen die angenehme Atmosphäre, das sehr gute Essen und den freien Zugang zum Bogen Engadina. Herzlichen Dank an das ganze Team für diese tollen Tage.