Werner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Freundliche und kommunikative Leitung
Sehr gutes Frühstück mit aufmerksamem Service. Gute Matratzen mit nicht so guter Bettwäsche - sollte glatt und nicht geriffelt sein. Sehr gut und hilfreich waren die Tipps für Wanderungen und Fahrradtouren durch Herrn Pichler. Kleines, aber sehr schön renoviertes Bad.
Silke (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Tolle Gastgeber 😊!
Gemütliche Pension mit sehr netten Gastgebern und einem tollen Service! Frühstück ist sehr vielseitig. Man fühlt sich direkt wie zu Hause. Jederzeit wieder!
Iris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöne Pension, idealer Ausgangsort zum Bikepark
Schöne, saubere Pension, gutes, reichhaltiges Frühstück, sehr nette Gastgeber. Die Pension liegt ca. 1 km von der Steinberg-Bahn entfernt, idealer Ausgangsort für den Bikepark.

Malte(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Vollkommen zufriedenstellen!
Hallo liebe Urlaubsgemeinde! Die Frühstückspension habe ich bereits zum zweiten Mal besucht. In beiden Fällen habe ich rund eine Woche bei Familie Pichler zum Fahrradurlaub verbracht. Ein vitales, vollumfängliches Frühstück wartet am Morgen in der ‚Gemeinschaftsküche‘ für Sie - der Vollautomatenkaffee schmeckt hervorragend! Hervorzuheben sind auch die zahlreichen lokalen oder gar selbst hergestellten Frühstücks-(Bio-)Zutaten. Auch ein Kühlschrank mit Kaltgetränken ist immer reichlich gefüllt und sorgt…
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sehr sehr nett und familiär
Wir waren 3 Tage zum Biken dort und würden definitiv wieder kommen. Es gibt eine Gemeinschaftsküche wo man sich auch selbst essen machen kann. Die Pension macht einen sehr schönen Eindruck und man fühlt sich sofort willkommen! Einziger Minuspunkt. Wir hatten ein Zimmer zur Straße und wenn man mit offenen Fenster schlafen möchte, ist es leider etwas laut. Dennoch eine Top Unterkunft!
Helmut⁸(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einfach vom Feinsten...
Sehr schön...super Leute...man fühlt sich wie daheim...liegt sehr gut und man kann es sich auch in der Pension sehr gemütlich machen...wir kommen wieder .....auf jeden Fall😍
Eva-Maria(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Herzlichste Betreuung
Wir hatten 3 tolle Tage bei der Familie Pichler mit erstklassigem und zuvorkommenden Service, hoher Flexibilität und Freundlichkeit. Der neue Frühstücksraum ist gleichzeitig eine ganz tolle und praktische und auf dem modernsten STand eingerichtete Gemeinschaftsküche, wo wir uns sehr wohlgefühlt haben.....wir kommen bestimmt wieder!!
Cindy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Toller Aufenthalt, schöne Zimmer!
Schöne Pension direkt am Bikepark Leogang. Saubere Zimmer, ein tolles Frühstück und sichere Unterbringung für die Bikes. Sehr nette Gastgeber. Ganz klare Weiterempfehlung. Wir kommen wieder (wenn der gebrochene Fuß geheilt ist). Leogang hat uns geschafft 😜
Franz(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
schöner Kurzurlaub in einer Freundlichen Pension
ein wirklich angenehme Pension freundlich hilfsbereit zum weiterempfehlen war sehr angenehm kann man nur weiterempfehlen gerne wieder
Dominic(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Super Bikekurztrip ✌️
Trotz Anreise mit MTB und Öffis, super leicht zu erreichen. Für Besucher des Bikeparks ist es der Ideale Start, da ca 5 Minuten vom Lift. Sehr gepflegtes und sauberes Ambiente. Frühstück steht jeden Morgen frisch im Gemeinschaftsraum/ Küche, zur Verfügung. Bei irgendwelchen Anliegen wird euch bestens geholfen.