Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Es war eine sehr schöne Woche.
Sehr angenehme Lokation, sehr freundliche Inhaber, super Frühstück, sehr gute ,täglich benutzbare Sauna. Alles Bestens!!
Michael und Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Absolut TOP
Sehr Familiär geführte Pension. Alles in einem Top Zustand. Sehr nette Gastgeber. Kann man nur empfehlen. Sehr gerne wieder
Marie-Lo(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Erholung PUR; wir kommen wieder!
Wir haben uns direkt von Beginn an super aufgehoben gefühlt und haben uns bei der Wahl der Unterkunft komplett bestätigt gefühlt. Die Zimmer sind sehr schön und haben eine super Größe. Das Angebot einer Sauna im Haus, haben wir bei jeder Gelegenheit genutzt; sicher auch einer der Gründe weshalb wir super entspannt nach unserem Aufenthalt in die Heimat zurück reisen konnten. Dem Frühstück würde ich eine 10/10 geben, wirklich spitze. Der Service durch die beiden Pensions-Inhaber war ebenfalls sehr herzlich und…

Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schöne Pension mit tollem Frühstück
Sehr liebe Gastgeber, superleckeres und vielfältiges Frühstück, wunderbar! Leider an der viel befahrenen Straße gelegen.
Felix(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir kommen gerne wieder
Die Unterkunft ist gut gelegen und der Bus hält direkt neben der Unterkunft. Das Frühstückt ist sehr gut und vielseitig! Die Familie Schweiger ist sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer und besonders das Bad sind sehr sauber! Alles hat reibungslos geklappt und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Tolle Unterkunft und sehr nette Gastgeber
Wir hatten leider nur für ein Wochenende gebucht. - gut zu erreichen, direkt an der Straße mit ausreichend Parkplätzen - helle und sauber Zimmer -Dusche und separate Toilette im Zimmer -tolles Frühstück - Sauna großzügig- leider kein Ruheraum oder Tauchbecken vorhanden -sehr nette Gadtgeber
Anna(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sehr gute Unterkunft, Gastgeber, Lage
Die wunderschöne Unterkunft wird von superfreundlichen Gastgebern bewirtschaftet die zeitlich sehr flexibel und allgemein sehr entgegenkommend sind. Das Haus hat eine Sauna dazu hat man ausreichend Handtücher. Die Zimmer und auch der Frühstücksraum sind wunderschön renoviert. Außen das Haus und auch der Anbau sind wunderschön hergerichtet renoviert und instand gehalten. Alles ist sehr hell und ansprechend. Für Fahrräder und das Auto gibt es jeweils einen passenden Stellplatz: Parkplatz oder auch Stellplatz in der…
Mario(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Freundlich familiär sauber..gerne wieder
Die pension schwaiger ist eine sehr schöne ,saubere pension mit schönen zimmern .das frühstück ist gut und reichlich. Die lage ist zentral gelegen skibus hölt vor dem haus .gaststätte sind in ca 8min zu guss zu erreichen..wir kommen gerne wieder
Emil(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Perfekter Auftenthalt!
Super Frühstück - lässt keine Wünsche offen - alles Bio von regionalen Anbietern und Bauern. Tolle Lage im Schigebiet. Schibus hält vorm Haus.
Birgit (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Pension wo man sich sehr gut aufgehoben fühlt
Wir waren das erste Mal in dieser Pension, und hatten gleich das Gefühl schon immer Gast zu sein. Sehr familier und bemühten Gast alles recht zu machen. Sehr saubere Zimmer und leckeres umfangreiches Frühstück. Trotz Straßelage sehr ruhig und super Ausgangspunkt für Unternehmungen. Wir kommen bestimmt wieder.