Alexander(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
3 Tolle Tage im Epic Bike Park verbracht
Toller Gastgeber , 100 Prozent Zufrieden Sehr gute Lage zum Bike Park Tolles Frühstück Gute Restaurant in der näheren Umgebung
Hans(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr empfehlenswerter Urlaubsort
Wir haben uns rundherum wohlgefühlt in der gemütlichen und angenehmen Atmosphäre bei Familie Pichler. Besonders lecker war das regionale Angebot beim Frühstücksbuffet in Bioqualität mit selbstgemachtem Müsli und leckeren Brotaufstrichen. Hervorzuheben ist auch die Gästeküche mit Kühlschrank zur Selbstversorgung sowie Teekocher im Zimmer. Auch die kleine aber feine Sauna im Haus sorgte für einen entspannten Ausklang unserer Urlaubstage. Wir kommen gerne wieder!
Fred(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Top Pension , kommen gerne wieder
Waren das zweite mal bei Fam. Pichler , eine sehr gut ausgestattete Pension , modern , sauber , gute Lage , Frühstück reichhaltig mit regionalen Produkten in Bioqualität, freundlich , kommen sehr gerne wieder .

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Toll für größere Gruppen
Durch den Gemeinschaftsraum und die Gästeküche ist die Pension sehr geeignet für größere Gruppen. Es ist immer wieder schön, hier den Winterurlaub zu verbringen. Das Frühstück ist lecker. Die Zimmer sind gemütlich. Die Skibushaltestelle ist direkt vor der Tür. Familie Pichler ist sehr zuvorkommend.
Michael(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Alles Bestens :-)
Absolut empfehlenswert. Freundlichkeit ist hier normal. Reichhaltiges Frühstück, Zimmer tip top. Komme gerne wieder.
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Liebevoller Aufenthalt in schöner Pension
Wir hatten ein verlängertes Wochenende zum Ski fahren in Leogang in der Energiepension gebucht und unsere Vorstellungen wurden übertroffen. Wir hatten ein kleines Zimmer, welches völlig ausreichend war und vor allem modern gestaltet. Die Sauna gleich um die Ecke, perfekt zum erholen. Das Frühstück wurde sehr liebevoll angerichtet mit vielen selbst gemachten und regionalen Produkten. Total lecker und völlig ausreichend. Die Lage der Pension zur Gondel ist ideal, 1 Minute mit dem Auto. Es war ein rundum schöner…
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Grossartig
3 Nächte waren wir für einen kurzen Skiausflug zu Gast. Es ist alles sehr liebevoll und durchdacht eingerichtet, sehr sauber und das Frühstück mit den vielen regionalen und hausgemachten Produkten sehr lecker. Die Küche ist zur Gemeinschaftsnutzung, der Spieleschrank für einen kurzweiligen Abend voll gefüllt und hilfreiche Pläusche mit dem Gastherrn immer möglich. Die Skibushaltestelle ist tatsächlich direkt neben der Tür. Hier passt alles einfach ganz wunderbar zusammen. Jederzeit gern wieder. Danke schön!
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Unser zweites Zuhause 🙂
Wir kommen schon 26 Jahre jeden Winter zur Familie Pichler! Tolles, herzliches und hilfsbereites Gastgeberpaar, super Frühstück mit Produkten aus der Region, Sauna, Skibushaltestelle direkt neben dem Haus, Hunde sind auch willkommen, was nicht selbstverständlich ist. Wir werden auch nächstes Jahr wiederkommen 🙂!
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wenn man traurig ist, das man dieses liebevolle und tolle Frühstück nicht mehr zu Hause hat, weiß man, dass es genau die richtige Unterkunft war. Wir sind selten so herzlich empfangen worden und haben uns so wohl gefühlt. Das ganze Haus ist sehr sauber und gepflegt. Das Zimmer war schön und groß genug für 2 Personen, die Skifahren gehen. Der eigene Skikeller ist ein absolutes Highlight, da einen hier morgens durch den Skischuhwärmer warme Schuhe erwarten. Der Weg zur Gondel ist mit dem Skibus innerhalb von 3…
René(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Mehr als "nur" eine klassische Pension!
Ich war im Rahmen einer Dienstreise für fünf Tage zu Gast. Klare Weiterempfehlung! Die Pension ist sehr sauber und heimelig. Komme gerne wieder! Der Gastgeber war sogar so nett, mir aufgrund meiner morgendlichen Abreise (vor 8 Uhr) ein früheres Frühstück zuzubereiten und mich danach zum Bahnhof zu kutschieren. Preis/Leistung einfach TOP!