Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Wir können Hotel weiter empfehlenn
Preis-Leistung ist sehr gut.Essen schmackhaft.Personal sehr hilfsbereit und nett. Strandbenutzung im Schwesternhotel.Jeder Wunsch würde uns erfüllt.
Bassem (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schön Hotel
Das Hotel für den Preis ist sehr gut . Wir haben viel Spaß gehabt. Gute Lage . Die Mitarbeiter sind lieb und nett. Wir kommen wieder.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Nie wieder
Katastrophe dieses hotel.. Sind am gleichen Tag ins Beach hotel rüber gezogen es ist echt eine Zumutung Gäste dort hin zu schicken
11.07. - 08.09.262 ERW
Fenia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Zum erkunden von Hurghada gut geeignet
Wenn man viel von Hurghada sehen will außerhalb des Hotels eignet es sich gut. Für niedrigen Preis ein entsprechendes Hotel.
Mansour(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich empfehle es Jedem, Der enien Schonen urlaub ve
Das beste Hotel aller zeiten und ich kann es Jedem empfehlen, Der einen erholsamen urlaub verbringen mochte. Es is wirklich super
Joelle(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Urlaubs Erlebnis
Sehr schöne Lage,große poolanlagen ich war dort mit einer Freundin einfach nur die beste Wahl von einen Hotel einfach Klasse
Ziad Ramadan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Toller Urlaub gewesen
Urlaub war sehr gut. Wir waren sehr zufrieden, sehr Familienfreundlich. Service ist sehr gut. Essen schmeckt sehr lecker.
Vera(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Es ist gut, dass wir nach 1 Uhr morgens abgereist
Wir blieben eine Nacht nach unserer Ankunft in Hurghada und das hat uns gereicht. Gefallen: niedriger Preis; lächelndes Personal; reichlich Essen. Was mir nicht gefallen hat: alte Möbel, die Klimaanlage funktionierte nicht gut; schlechter Service; kleiner Strand; viele laute Kinder
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Nicht zu empfehlen herunter gekommen Hotel niewi
Das Hotel ist nicht zu empfehlen wir sind in 3 Zimmern gewesen und im letzten Zimmer eine Nacht verbracht und dann sind wir ins Nachbarhotel und dann konnte der Urlaub beginnen.
Ingrid(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
GARDEN/POOL VIEW
Klein, fein, original - ich komme wieder
Kleines feines Hotel in Strandnähe mit einheimischen Flair nahe Flughafen Hurghada mit zahlreichen Shoppingmöglichkeiten und Nähe zu Land und Leute