abgefrackt und sehr unsauber. Dieses Hotel hat nicht einmal 2 Sterne verdient. Wir kennen Ägypten auch anders. Für weniger Bezahlung hatten wir mal ein Suoer Hotel \\\"Regina Swiss Resort\\\". Da war alles super....Vom Hotel, Strand, Service, Essen....
Es ist ein tolles Hotel mit sehr sehr nettem Personal!
Es ist für 3 Sterne 🌟 nichts zu meckern
Ich finde es merkwürdig das es Leute hier gibt die nur meckern
Hotel..im Stil von Bungalos.. direkt am Strand..alles innerhalb der Anlage schnell erreichbar... Poolanlagen 2... für Kinder gibt es Kleinen Spielplatz... Küche Central gelegen... Strand ist OK...man kann schnell schwimmen..
Billigste Absteige der übelsten Sorte ,mit mehr als schlechtem Essen .Zimmer die reinste Dreckshöhle von Schimmel bis kaputten Uraltmöbeln.,nichts ganz so nette Besucher von Ameisen über Kakerlake ,trotz täglicher Beschwerde an der Rezeption haben wir 5 Tage vergeblich eine Verbesserung erwartet .
Erst nach einschalten des Reiseveranstalters bekamen wir ein neues Zimmer .
Essen :
Das Frühstück hat sein besonderes Credo im Kaffeegenuss ,der Kaffee der hier angeboten wird ist ein einfacher löslicher Kaffee ,ohne…
Schade,
Hotel alt und ziemlich runterkommen .
WC undicht, Klimaanlage so laut, dass sie abgeschaltet werden musste sonst wäre kein schlafen möglich gewesen. Matratze ekelhaft, ich bin mir nicht sicher ob die Bettwäsche gewechselt wurde.
Für uns war das Mittag-Abendessen nicht zu genießen. Kein Obst zu finden
Jeden Tag das gleiche Essen , Kaffee aus Plastikbecher weil nicht genügend Glastassen vorhanden waren
Das Personal war sehr freundlich und bemüht.
Für uns - niemals mehr dieses Hotel
Wenig Luxus aber wahnsinnig herzliches Umfeld
Wie bereits in vielen Kommentaren hier ersichtlich ist diese Anlage renovierungsbedürftig. Wer hohen Luxus erwartet, ist hier falsch. Wer aber ein gutes Gesamtpaket mit unschlagbar guter Lage zum Strand, zentral gelegen in der Nähe der "Altstadt" und wahnsinnig freundliches Personal sucht ist hier richtig.
Dieses Hotel zieht insgesamt sehr gemischtes Publikum an - in unserer Zeit waren beispielsweise sehr viele ägyptische Business Reisende dort untergebracht und wenig Europäer, aber ganz ehrlich? Wenn hier einige…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Nie wider in das Hotel!!
Nie wieder in das Hotel, der Strand dreckig, verschmutzt, die Zimmer ekelhaft, überall Dreck, feucht, Risse in den Wänden, einseitig essen, jeden Tag das gleiche, Geschirr Gläser dreckig,
Toller Urlaub in einer tollen Anlage
Es war ein super Urlaub. Das Hotel ist sehr schön. Die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Es war das erste, aber nicht das letzte Mal in diesem Hotel. Danke!!!!!!