Großartige Anlage, pieksauber und trotz enormer Freiräume "verkehrsgünstig".
Liebevoller weitläufiger Garten an direkter Strandlage - quasi eine Zeitreise nach "damals war´s noch soo toll".
Sehr schönes Hotel, wollte ich eigentlich nur testen für die nächste Reise mit 2 Familien mit 4 Kindern.
und siehe da absoluter Volltreffer, auch für mich als Alleinreisender.Habe mich super wohlgefühlt.
Werde definitiv dieses Jahr mit Familie und Kindern wieder hinfahren.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Das ist ein Hotel zum Wiederkommen
Das Hotel ist klasse, ist zwar schon ein kleines bisschen in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr gut. Wir machem nochmal dort Urlaub.
Nur ein wichtiger Hinweis für die die auch eine Unternehmung dort im Hotel buchen möchten: nicht dort bei dem Reiseveranstalter buchen den das sind nur Halsabschneider, versprechen etwas was gar nicht ist. Und man muss dafür viel Geld bezahlen. Wir waren sehr enttäuscht was die angebliche Jeep Safari betrifft. 12 Std unterwegs und davon 1,5 Std nur im Jeep gewesen. Und das für…
Wunderschöne, liebevoll gepflegte Anlage in einem alten botanischen Garten und Pinienwald. für Ruhe Suchende sehr geeignet. lLiebenswürdiges, aufmerksames Personal. Hohe Sicherheit, auch am Strand. Sehr gute Küche, auch für Diätbewusste und Diabetiker. Sehr geeignet für Familien und ältere Menschen. Alles Rollstuhlgängig. Sehr schöne Spiel-und Vergnügungsplätze für Kinder. Zimmer schon etwas älter, teilrenoviert.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
SEHR Empfelenswert
Tägliches Show Programm. Viele Möglichkeiten für Snacks. Sehr saubere Anlage. Freundliches Personal. Viele Freizeitangebote. Tischtennis, Fitness, Kegeln, Tennis, Kleinfeldfussball und vieles mehr.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Urlaub bei Freunden
Liebes Simena Sun Club Team.
Meine Tochter und ich möchten uns bei Euch für den tollen Urlaub bedanken. Wir waren vom 21.8 - 28.8 eure Gäste und haben uns sehr wohl Gefühl.
Die Zimmer sind schon etwas älter aber sauber und absolut ausreichend...Wer will schon seinen Urlaub auf dem Zimmer verbringen?
Der Strand ist sehr schön und egal wann man kommt man findet immer eine Liege.
Das gleiche gilt für den Pool.
Dank Serdar Sezer unserem SUPER-DJ gab es immer passende Musik, egal ob am Pool oder in der…